Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё понимаю, до 2022 игнорировать этих перевозчиков из за порта, но сейчас то неужели есть шанс их игнорить : на чем лететь то из шарика без них было бы? )У нас вот с друзьями теперь появились новые авиакомпании, которые рассматриваем для полетов - Катар, Оман, Этихад.
Ни разу не видел. И как это выглядит: ходит собака без людей и нюхает меня и мои вещи? Я б ей по носу то и треснул - совсем нюх потеряла!А ты уверен, что это не поисково-досмотровую выпустили? Я видел не раз как всякие собаки всяких пород бегали "как бы случайно" по аэропорту.
Там реально культурный шок первый раз. Как будто в бангладеш приехал, только "публика более состоятельная"на данный момент - это худшее что есть в МАУ…
Они включить просят, вот мне интересно, а если батарейка села) Вообще, я предыдущий ноут без батареи лет 5 добивал, он никак не мог без розетки включиться)))dunch, в нормальных аэропортах бумажкой проводят на предмет наличия следов взрывчатки… не помню шрм дорос до таких технологий… судя по полному незнанию правил транспортной безопасности персоналом, не удивлюсь что нет…
Нюхательные инструменты тоже есть. И пользуются ими.dunch, в нормальных аэропортах бумажкой проводят на предмет наличия следов взрывчатки… не помню шрм дорос до таких технологий… судя по полному незнанию правил транспортной безопасности персоналом, не удивлюсь что нет…
Персоналу вообще запрещено проносить ноутбуки и планшеты на перрон. Телефоны - сколько угодно, планшет - низззя. В свое время, специально ходил в это царство шизофрении - администрацию САБа, чтобы оформить пропуск(!) на планшет.А что бывает, если ноутбук на входе в аэропорт и потом в чистую зону не включится? Выгонят?).
Да не запрещено, конечно. Просто вас накажут на несколько минут времени: отведут в сторону и будут проверять ноут газоанализатором.Avit, персонал то ладно, но я пассажир. Сомнительно, что где то запрещено явно проносить неработающий ноут
Так и есть. Проверено позавчера в своПросто вас накажут на несколько минут времени: отведут в сторону и будут проверять ноут газоанализатором.
Спасибо, буду знать. А то перед последним полётом специально ноут зарядил под завязку.Так и есть. Проверено позавчера в сво