Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва - обсуждение

Смешно)) а смежников кто нанимает?) сами на общественных началах работают?))
Нет, это не смешно. Представьте, Вам нужно ехать в отдаленное место. Вы сели на автобус. Купили билет. Через 5 остановок автобус сломался. По Вашей логике Вы и виноваты. Плохо выбирали автобус. Но так ли все просто?

Реклама
Нет, это не смешно. Представьте, Вам нужно ехать в отдаленное место. Вы сели на автобус. Купили билет. Через 5 остановок автобус сломался. По Вашей логике Вы и виноваты. Плохо выбирали автобус. Но так ли все просто?

Да, совсем не смешно. Клиентам абсолютно пофиг, что вы там и как аутсорсите. Если мне платят денег за то, чтобы я был в точно назначенное время в отдаленном месте, поверьте, я очень внимательно отнесусь к выбору автобуса.
И если косячат подрядчики ШРМ, то это именно косяк ШРМ, надо выбирать нормальных разрабов, а не подешевле на ближайшем рынке.

Да, совсем не смешно. Клиентам абсолютно пофиг, что вы там и как аутсорсите. Если мне платят денег за то, чтобы я был в точно назначенное время в отдаленном месте, поверьте, я очень внимательно отнесусь к выбору автобуса.
И если косячат подрядчики ШРМ, то это именно косяк ШРМ, надо выбирать нормальных разрабов, а не подешевле на ближайшем рынке.
Отнесетесь внимательно ... выберете внимательно автобус ... внимательно сядете ... внимательно поедете ... внимательно пронаблюдаете поломку ... Снова Вы виноваты?

Отнесетесь внимательно ... выберете внимательно автобус ... внимательно сядете ... внимательно поедете ... внимательно пронаблюдаете поломку ... Снова Вы виноваты?
Нет, виноват перевозчик. Он плохо следит за автобусом. И именно к нему будут претензии у пассажира.

Выберу перевозчика со сотней новых Мерседесов и резервированием, а не с одним древним ЛИАЗом.

Выберу перевозчика со сотней новых Мерседесов и резервированием, а не с одним древним ЛИАЗом.
Вы в плену заблуждений. И новые Мерседесы ломаются ... И новые Боинги ... И новые Эйрбасы ... И вообще любая техника.

Здравствуйте! Вчера вылетали из Шереметьево, терминал Б. Наша семья накопила баллов на приорити пасс, мы всегда проходили по нему вместе. Вчера оказалось, в аэропорту сделали абсолютно бесполезные автоматы на вход к досмотру, на которых не было указано, что проходит только тот на кого оформлена карта (баллы копили вместе, оформляя билеты на мужа, таким образом, носитель статуса муж). Так вот, отстояли всю очередь в приорити, мужа этот автомат пустил, а меня нет! И сотрудница аэропорта выгнала меня (кричала вас на самолет не пустят без сканирования билета!) стоять в другую длинную очередь, сказав: ну вы там скажите что на самолет опаздываете. Я не такой человек, что буду распинывать людей и врать про опоздание. Отстояла 20 минут очередь на проход без приорити. За это время я видела как пускают инвалидов без сканирования билета. То есть та женщина, которая сидела в приорити, могла без сканирования моего билета в автомате пустить меня вместе с мужем. Но она предпочла меня жестко выгнать.
Приорити пас - это деление на бедных и богатых, отвратительное несправедливое зрелище.
Вопрос куда жаловаться?

Наша семья накопила баллов на приорити пасс, мы всегда проходили по нему вместе.
Приорити пас - это деление на бедных и богатых, отвратительное несправедливое зрелище.
Зачем вы копили баллы на отвратительное несправедливое зрелище?

Реклама
Здравствуйте! Вчера вылетали из Шереметьево, терминал Б. Наша семья накопила баллов на приорити пасс, мы всегда проходили по нему вместе. Вчера оказалось, в аэропорту сделали абсолютно бесполезные автоматы на вход к досмотру, на которых не было указано, что проходит только тот на кого оформлена карта (баллы копили вместе, оформляя билеты на мужа, таким образом, носитель статуса муж). Так вот, отстояли всю очередь в приорити, мужа этот автомат пустил, а меня нет! И сотрудница аэропорта выгнала меня (кричала вас на самолет не пустят без сканирования билета!) стоять в другую длинную очередь, сказав: ну вы там скажите что на самолет опаздываете. Я не такой человек, что буду распинывать людей и врать про опоздание. Отстояла 20 минут очередь на проход без приорити. За это время я видела как пускают инвалидов без сканирования билета. То есть та женщина, которая сидела в приорити, могла без сканирования моего билета в автомате пустить меня вместе с мужем. Но она предпочла меня жестко выгнать.
Вопрос куда жаловаться?
Вы пишете ерунду.

1. Система Priority Pass уже год как не работает в России
2. Приоритетный проход через досмотр предоставляется только пассажирам бизнес-класса или держателям карт Platinum и Gold Аэрофлота. Наконец-то здесь наведен порядок и не пускают всех подряд! Держателей Priority Pass здесь не должны были пускать и раньше (но по факту до недавнего времени пускали всех подряд)
3. Если Ваш муж относится к категории 2, то у него карта золотого или платинового уровня. И Вы снова лукавите, что копили баллы на его карту. Это невозможно, так как участие в программе индивидуальное, на статус можно налетать только личными полетами (или получить карту голд в подарок от платинового участника)

Согласен. Читал несколько раз сообщение, каламбур какой-то. Да и читая как кричали, сомнения. Сколько раз летаю, конфликта никогда не было, всюду камеры. Может сами нарвались?

Вы в плену заблуждений. И новые Мерседесы ломаются ... И новые Боинги ... И новые Эйрбасы ... И вообще любая техника.
Еще раз, сначала надо тестировать не в боевой среде. Эти возможности есть и все нормальные так и делают. А не так, как дал добро SVO.

Вчера оказалось, в аэропорту сделали абсолютно бесполезные автоматы на вход к досмотру, на которых не было указано, что проходит только тот на кого оформлена карта (баллы копили вместе, оформляя билеты на мужа, таким образом, носитель статуса муж)
Вверху на написано SKY PRIORITY. Большими буквами на желтом фоне.
баллы копили вместе, оформляя билеты на мужа, таким образом, носитель статуса муж
Вот вы сами и ответили, кто там может пройти.
Отстояла 20 минут очередь на проход без приорити.
Если бы опаздывали, вас бы пропустили
Вопрос куда жаловаться?
В приорити пас, как вы написали.

Да, все верно пишете про накопления бонусов, хоть и нервно)) мы не летали год. У мужа золотая карта. Про кричали - 100% правда. Не понимаю логику, если у родителей золотые карты, то детей куда, в общую очередь?
В целом поняла, что общение с вами ничем не лучше общения аэрофлота😂 спасибо что помогли и ответили на заданный вопрос👍🏼

Imya, ну чего Вы нагнетаете? Толком ничего не объяснили, приплели сюда зачем-то Priority Pass, который в РФ давно не при делах, неясно у кого какие привилегии.
Вот здесь же:
У мужа золотая карта
И далее:
Не понимаю логику, если у родителей золотые карты
Так только у мужа или всё же у обоих родителей? Это я к чему - если и у Вас и у мужа, то можете с собой в БЗ провести двоих (каждый обладатель Золотой карты по одному). И никто никаких скандалов (с Ваших слов) не закатывал бы. Хотя я не верю про скандалы. Хотелось бы выслушать другую сторону.
то детей куда, в общую очередь?
Да, таковы правила. Увы. Где-то в мире по-другому?
Хотя, если нормально попросить, то могли бы и пропустить. Но если карта только у Вашего мужа, то со стороны аэропорта это выглядит так: один проходит по Статусу и тащит с собой ещё троих. Это нормально?
Так что Вы сами неправы - вместо нормального расклада ситуации, по полочкам, какой-то сумбурный поток эпитетов ("приорити пасс" (при чём здесь это?), "наорали" (кто, где?), "карта" непонятно какая непонятно у кого)... Ну и как Вам помогут в этом случае.

Некоторые могут быть очень впечатлительными и очень обижаются когда им говорят, не задерживайте очередь. :) Сразу накричали, оскорбили и так далее.

У мужа золотая карта. Про кричали - 100% правда. Не понимаю логику, если у родителей золотые карты, то детей куда, в общую очередь?
ну, детей могут и пропустить, если они маленькие. а если еще жена, брат, бабушка, сноха, тетя и три друга? тоже пропустить??
единственный правильный ответ - конечно же, нет. иначе очередь на приоритетный досмотр будет в разы больше обычной

Реклама
Не понимаю логику, если у родителей золотые карты, то детей куда, в общую очередь?
У меня платина, у жены золото, у ребенка серебро. Беp проблем пропустили на досмотр по линии Sky Priority. Не слова не сказали. Прошу обратить внимание
серебро там не проходит. Только золото и платина.
В целом поняла, что общение с вами ничем не лучше общения аэрофлота😂
Прошу прощения за небольшую грубость, правда глаза режет? Вместо того, чтобы признать, что были неправы, вы начинаете "наезжать" на других. Прочитайте правила программы Аэрофлот бонус и тогда все станет ясно. И как правильно уже сказали, прежде чем обвинять и оскорблять, нормально опишите ситуацию.
спасибо что помогли и ответили на заданный вопрос👍🏼
Обращайтесь.

Назад