Здравствуйте! Вчера вылетали из Шереметьево, терминал Б. Наша семья накопила баллов на приорити пасс, мы всегда проходили по нему вместе. Вчера оказалось, в аэропорту сделали абсолютно бесполезные автоматы на вход к досмотру, на которых не было указано, что проходит только тот на кого оформлена карта (баллы копили вместе, оформляя билеты на мужа, таким образом, носитель статуса муж). Так вот, отстояли всю очередь в приорити, мужа этот автомат пустил, а меня нет! И сотрудница аэропорта выгнала меня (кричала вас на самолет не пустят без сканирования билета!) стоять в другую длинную очередь, сказав: ну вы там скажите что на самолет опаздываете. Я не такой человек, что буду распинывать людей и врать про опоздание. Отстояла 20 минут очередь на проход без приорити. За это время я видела как пускают инвалидов без сканирования билета. То есть та женщина, которая сидела в приорити, могла без сканирования моего билета в автомате пустить меня вместе с мужем. Но она предпочла меня жестко выгнать.
Приорити пас - это деление на бедных и богатых, отвратительное несправедливое зрелище.
Вопрос куда жаловаться?