Можно же ещё на электричке приехать!)))Да! Правильно! Логистика должна быть следующей. Едешь на машине или такси. И, чтобы в терминал войти как человек, через парадный вход, не доезжая до аэропорта, пересаживаешься на 851 автобус!
Кстати, хороший слоган для автобусов Москвы! Хочешь чувствовать себя человеком, чтобы перед тобой были открыты парадные двери столицы - пользуйся автобусами Мосгортранса!!!
Ну там тоже временами скапливается очередь. Вся электричкаМожно же ещё на электричке приехать!)))
Меня не оставляет ощущение, что всё-таки это ненормальный тайминг...от входа на парковку со сдачей багажа до чистой зоны у меня ушёл примерно час, может 1 час 10 минут
Идеальный же при рекомендации приезжать за 2 часа))Меня не оставляет ощущение, что всё-таки это ненормальный тайминг...
и ночером картина та же?И ещё обращаю внимание, что 1 час 10 минут без очереди на вход с парковки, обычно там картина удручающая
Вот именно, хрен спрогнозируешь. Очередь может быть и в 2 часа ночи, а в полночь или в полдень совсем никого. Я вот не могу найти никакой зависимости. Сам сейчас стараюсь с парковки не заходить. В основном через терминал С вхожу возле автобусной остановки.Н И А, да черт его знает от чего зависит
По личному опыту скажу — летал и ночью, и утром, и днём. И один раз — со свистом минут за 15 от автобуса до выхода в чистую зону проходишь, а другой — этот же маршрут в это же время дай бог за час пройти...и ночером картина та же?
а местные и международные линии в разных терминалах?По личному опыту скажу — летал и ночью, и утром, и днём. И один раз — со свистом минут за 15 от автобуса до выхода в чистую зону проходишь, а другой — этот же маршрут в это же время дай бог за час пройти...
Это как раз просто - такова доктрина.Как же мощно я вчера разосрался с досмотром на трансфере... Дошёл до начальника смены, которая единственным адекватным звеном во всём этом оказалась. Но объяснить, почему требования к степени раздетости на досмотре варьируется от дня ко дню
а ещё один дурацкий вопрос: если человек опаздывает на вылет, может ли он пройти вне очереди, или как решит стая?Но в целом разница только в том, что досмотр будет чуть более долгим