Shishkin
Местный
Пiнгвiнятко, Novotel? В южной части
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше в гостиницу уехать, дешевле может обойтись номер в Cosmos, Novotel или Holiday Express, чем почасовая капсула. Но там заселение обычно строго по времени, так что если рано прилетите, то, вероятно, придётся подождать. Если не шибко привередливы к уровню сервиса и роскошествам в нумерах, можно в SkyPoint отправиться — там обычно без проблем заселяют даже при раннем заезде.Нужен совет коллективного разума. Будет дневная стыковка, ехать гулять по Москве перед десятичасовым полётом не хотелось бы.
Какие отели предлагают дневной или почасовой тариф? В Скайпоинте на нужную дату он недоступен, из других вариантов нашёл Gettsleep и Sleep Lougne в терминале С и Воздушный экспресс в терминале Аэроэкспресса на юге.
Может быть ещё есть варианты, с удовольствием приму явки и пароли.
Бизнес зал не вариант, между рейсами 9 часов чистого времени...
Cosmos и Novotel, в Novotel был один раз в 22 году и остальное все время в Cosmos бывший Radisson останавливался, брал номер с видом на взлетную полосу все норм, но aeroexpress садишься ехать 5-10 минут и ты там)Нужен совет коллективного разума. Будет дневная стыковка, ехать гулять по Москве перед десятичасовым полётом не хотелось бы.
Какие отели предлагают дневной или почасовой тариф? В Скайпоинте на нужную дату он недоступен, из других вариантов нашёл Gettsleep и Sleep Lougne в терминале С и Воздушный экспресс в терминале Аэроэкспресса на юге.
Может быть ещё есть варианты, с удовольствием приму явки и пароли.
Бизнес зал не вариант, между рейсами 9 часов чистого времени...
Ну вот у них оказывается есть дневной тариф, 8 часов в промежутке с 8 до 23 часов. На сайте инфы нет, но на запрос по почте ответили. Меня это более чем устраивает (у меня времени с 9:30 до 20 между рейсами по расписанию).Novotel? В южной части
Если рассматривать дневной тариф, то неудобно: часов в 10 уже буду в отеле, расчетный час в 14, половину из времени отдыха можно попасть на потусоваться в ожидании заселения....Лучше в гостиницу уехать, дешевле может обойтись номер в Cosmos, Novotel или Holiday Express, чем почасовая капсула. Но там заселение обычно строго по времени, так что если рано прилетите, то, вероятно, придётся подождать
Пару раз жил в Скайпоинте. Скромно, но дневной тариф мне очень зашел: прилетел в 8:30, в 9:30 был в отеле и крепко проспал в номере без окна до 19 часов... А потом в полночь дальше в сторону дома...Если не шибко привередливы к уровню сервиса и роскошествам в нумерах, можно в SkyPoint отправиться — там обычно без проблем заселяют даже при раннем заезде.
Ну я вот в целом да, если мне надо сервиса и комфорта — я в "Новотель" или "Холидей" отправляюсь, а если в таком состоянии, что лишь бы кости бросить да выспаться — "Скайпойнт" вполне устраивает.Ну вот у них оказывается есть дневной тариф, 8 часов в промежутке с 8 до 23 часов. На сайте инфы нет, но на запрос по почте ответили. Меня это более чем устраивает (у меня времени с 9:30 до 20 между рейсами по расписанию).
По деньгам (5000) сопоставимо с Воздушным экспрессом, в расчете на 8 часов выходит даже дешевле )
И это Новотель. Давненько я там не бывал, с 2018, когда АФЛ на 12 часов задержал рейс в Сочи, а потом пришлось день там куковать, а после лететь в бизнесе домой (апгрейд, дело было 2 сентября).
Если рассматривать дневной тариф, то неудобно: часов в 10 уже буду в отеле, расчетный час в 14, половину из времени отдыха можно попасть на потусоваться в ожидании заселения....
В Холидее готовы дать аналог дневного тарифа, но дороже Новотеля на треть...
Пару раз жил в Скайпоинте. Скромно, но дневной тариф мне очень зашел: прилетел в 8:30, в 9:30 был в отеле и крепко проспал в номере без окна до 19 часов... А потом в полночь дальше в сторону дома...
Красота ))) Особенно после путешествия длиной в 20 часов...