Н И А
Старожил
Так зачем напрягать народ такими заявлениями, насчёт внутреннего паспорта?Н И А, он знает, что внутренний паспорт можно дома оставить, например.
Для перелёта и возврата из условного дубайска он не нужен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так зачем напрягать народ такими заявлениями, насчёт внутреннего паспорта?Н И А, он знает, что внутренний паспорт можно дома оставить, например.
Для перелёта и возврата из условного дубайска он не нужен
Нет такого слова в русском языкекасаемо
это ж не любопытства ради, а ввиду острой необходимости, ...уже более 25-ти лет, как не пересекал границу в аэропорту - "и вот опять!" наклёвывается вариант повидаться с детьми и внуками на "нейтральной полосе"....и вообще вы, гражданин, много вопросов задаёте.
это не время такое, а как говаривал мой покойный тесть: "это порода такая".Сами ж понимаете, какое время сейчаc.
ЕстьНет такого слова в русском языке
Тут уж извиняйте. Тем же служебным пассажирам посадочные талоны дают при закрытии регистрации - за 40 минут до вылета. И у них есть всего 20 минут чтобы доскакать до гейта.Н И А, если будет убедительным или очень наглым, то может, конечно.
Там таких обочечников каждый пятый.
Тут уж извиняйте. Тем же служебным пассажирам посадочные талоны дают при закрытии регистрации - за 40 минут до вылета. И у них есть всего 20 минут чтобы доскакать до гейта.
а за сколько до времени вылета в билете можно минимально успеть:Avit, по эксерьеру обычно удается определить про наглость, но никак не место работы
Это я к тому, что иногда просто нет другого варианта, кроме как с покерфейсом ломиться мимо очередиAvit, по эксерьеру обычно удается определить про наглость, но никак не место работы
Честно говоря, я не вполне понял вопроса за сколько до времени вылета в билете можно минимально успеть:
- с регистрацией;
- без регистрации?
За сколько нужно появиться в аэропорту, предварительно зарегистрировавшись он-лайн, не делая этогоя не вполне понял вопрос
именно так, чтобы успеть получить посадочный талон.За сколько нужно появиться в аэропорту, предварительно зарегистрировавшись он-лайн, не делая этого
Лучше всё равно появиться с запасом времени, а не впритык. Мало-ли какие сюрпризы могут быть (смотря откуда летите). Очереди на досмотре или в терминале ( как в Шереметьево), или ещё что-нибудь подобное.именно так, чтобы успеть получить посадочный талон.
Почему нельзя то. Родился ты за границей у россиян, всю жизнь там был, но гражданство сделал. Вот и будет у тебя только загранник всю жизнь. Наверное, можно и другие ситуации придуматьНет, нельзя.
В Шереметьево через день какие-то новые приключения происходят. Можно застрять так, что мало не покажется.именно так, чтобы успеть получить посадочный талон.
Лучше всё равно появиться с запасом времени, а не впритык. Мало-ли какие сюрпризы могут быть (смотря откуда летите). Очереди на досмотре или в терминале ( как в Шереметьево), или ещё что-нибудь подобное.
Я правильно понял, что если паровоз приходит на Казанский вокзал в 04.40, то успеть на вылет в 07.35 из ШРМ за кордон не получится?В Шереметьево через день какие-то новые приключения происходят. Можно застрять так, что мало не покажется.
Обычно, если зарегистрировался онлайн, то если приехать часа за полтора до времени вылета то успеешь отстоять все очереди без нервов.
А если нужно попасть на стойку регистрации, то я бы накинул ещё минут 30-40.
В принципе, возможно. Если прикинуть 1.10 на дорогу от вагона до дверей терминала на такси. Но это впритыкЯ правильно понял, что если паровоз приходит на Казанский вокзал в 04.40, то успеть на вылет в 07.35 из ШРМ за кордон не получится?
Если только на такси, и без пробок. А утром на Ленинградке они могут быть. Маловато времени всё же, рисковано. Можно и не успеть. Особенно если поезд опоздает, или по пути что-нибудь случится.Я правильно понял, что если паровоз приходит на Казанский вокзал в 04.40, то успеть на вылет в 07.35 из ШРМ за кордон не получится?