Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва - обсуждение

Многие высказывают. Потому что организация досмотра в Шереметьево абсолютно безалаберная. И я, например, высказываю. Может, когда-нибудь дойдет до лиц, принимающих решения
Я один раз на транзите высказал, мне ГБР и линейный отдел вызвали, обиделись видети ли... Жалобу написал, пришла отписка. Все хорошо, сам болбес. Это если кратко.

Реклама
мне ГБР и линейный отдел вызвали
Вот это поворот :oops: Чем закончилось всё?

Жалобу написал, пришла отписка. Все хорошо, сам болбес. Это если кратко.
На сайте аэропорта писали? Там, похоже, всем одинаково отвечают — ровно как вы описали :cautious:

Вот это поворот :oops: Чем закончилось всё?
Пришла ГБР, постояли поговорили. Потом линейщики пришли. Аналогично. Разошлись.
На сайте аэропорта писали?
Да. Позвонил на телефон АО Щереметьево Безопасность. Хамовитая баба сказала, если кратко. Все по закону - иди нафиг.

Насчет ноутбуков:

Если ноут без системы?
Зашифрован (Битлокер)?

Какой рабочий стол? Вводить пароль, ага. Щаз.

да и просто это может быть неисправный ноут, который не включается.
Много лет эксплуатировал ноут без батареи) Батарея сдохла, а ноут до сих пор жив. Даже из Шереметьево с ним летал, тогда не было таких припадков

На днях , на своем примере , ощутил прелести таможенников в Svo. Капитан не поверил сколько вывожу валюты и сам полез в рюкзак , нашел там кошелёк и саморучно пересчитывал каждый доллар. Говорит выборочно имеют право.

Долго держалась цена на воду в чистой зоне, сразу после досмотра - 49 рублей. На прошлой неделе ещё так было. Уже 59...

Реклама
На днях , на своем примере , ощутил прелести таможенников в Svo. Капитан не поверил сколько вывожу валюты и сам полез в рюкзак , нашел там кошелёк и саморучно пересчитывал каждый доллар. Говорит выборочно имеют право.
Это шутка?

Странно, именно в SVO-C всегда было максимально лайтово с таможней. Во Внуково прикапывались и тормозили на пересчёт чаще.

dunch, разное видела. Но чтобы вот прямо в кошелек с головой....
Как-то в Макао на въезде все грязные труселя перекопали (поездка к концу шла, чистых почти и не было уже). А на границе России с Казахстаном на казахской стороне всегда каждый носок проверяют. Пересчет денег в кошельке - такая мелочь :D

Ну не раз такое со мной бывало в SVO так то - не то чтобы прямо в рюкзак лазили, но кошелек точно просили вывернуть и пересчитывали тоже и в карманы сумки смотрели. Сумма как раз была какая то заметная, так что выглядело как "много денег". Так в общем вежливо но настойчиво и напористо.

Не знаю. Летаю в Гуанчжоу паз в месяц. Проверяют меня каждый раз, пересчитывая 9900$ кэша. Спрашивают, почему 9900, отвечаю, что на всякий случай, вдруг монетки завалялись.., лет 5 назад была административка у меня за 10.000$ и пару тысяч рублей в кармане. В этом году летал 4 раза, все 4 раза заводили в кабинетек и считалю, может лицом не вышел)

Реклама
Назад