Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва - обсуждение

Лучше в гостиницу уехать, дешевле может обойтись номер в Cosmos, Novotel или Holiday Express, чем почасовая капсула. Но там заселение обычно строго по времени, так что если рано прилетите, то, вероятно, придётся подождать. Если не шибко привередливы к уровню сервиса и роскошествам в нумерах, можно в SkyPoint отправиться — там обычно без проблем заселяют даже при раннем заезде.

Cosmos и Novotel, в Novotel был один раз в 22 году и остальное все время в Cosmos бывший Radisson останавливался, брал номер с видом на взлетную полосу все норм, но aeroexpress садишься ехать 5-10 минут и ты там)

Подземное метро теперь работает. Не нужен аэроэкспресс или общественный транспорт.

Novotel? В южной части
Ну вот у них оказывается есть дневной тариф, 8 часов в промежутке с 8 до 23 часов. На сайте инфы нет, но на запрос по почте ответили. Меня это более чем устраивает (у меня времени с 9:30 до 20 между рейсами по расписанию).
По деньгам (5000) сопоставимо с Воздушным экспрессом, в расчете на 8 часов выходит даже дешевле )

И это Новотель. Давненько я там не бывал, с 2018, когда АФЛ на 12 часов задержал рейс в Сочи, а потом пришлось день там куковать, а после лететь в бизнесе домой (апгрейд, дело было 2 сентября).

Если рассматривать дневной тариф, то неудобно: часов в 10 уже буду в отеле, расчетный час в 14, половину из времени отдыха можно попасть на потусоваться в ожидании заселения....
В Холидее готовы дать аналог дневного тарифа, но дороже Новотеля на треть...

Пару раз жил в Скайпоинте. Скромно, но дневной тариф мне очень зашел: прилетел в 8:30, в 9:30 был в отеле и крепко проспал в номере без окна до 19 часов... А потом в полночь дальше в сторону дома...
Красота ))) Особенно после путешествия длиной в 20 часов...

Ну я вот в целом да, если мне надо сервиса и комфорта — я в "Новотель" или "Холидей" отправляюсь, а если в таком состоянии, что лишь бы кости бросить да выспаться — "Скайпойнт" вполне устраивает.