С В только внутренние рейсыELITE+, нет, зачем вы ёрничаете? Мне сказали про анталью и ещё что-то
Для международных рейсов нужны пограничники и таможенники. В "Би" их нет.Мне сказали про анталью и ещё что-то
Они там есть, но только для транзитников ВВЛ > МВЛ.Для международных рейсов нужны пограничники и таможенники. В "Би" их нет.
Как я понимаю, будут во втором крыле.
Не будет)по всей видимости будет очереднвя автобусная экскурсия.
ну вот испортили человеку плохое настроение ))Не будет)
ой не говорите .... как начинают зачитывать 5 авиакомпаний которые якобы летят в саранск (на самом деле летит суперджет аэрофлота), и просьбы не забывать показывать посадочный талон .... И чем больше рейсов вылетает, тем большая какофония - информатор не успевает читать все эти бесконечные код-шеринговые компании с их номерами рейсов и названиями. Вобщем жесть - хочется куда нибудь сбежать и заткнуть уши берушами. Но это еще не всё, ибо нужно зачитать про начало посадки, про ее продолжение, затем про близость окончания и про то, что она уже заканчивается (не забывая перечислять все эти KLM Airfrance AirChina и прочее) И это всё при том, что табло развешены везде - и внизу в нескольких местах, и на втором этаже и смс о посадке приходят. Насколько я помню в терминале Д в Классике такого нет.Дико громкий общий информатор
Дубай тоже, практика показывает, что в даном случае размер не имеет значения. Хотя я очень скучаю по брышне, объявляющей рейс 111 на арабском.Как же мне нравятся аэропорты, где прямо при входе написано "no announcements"! Копенгаген, Амстердам...
Все же выбор лучше, чем, например, в Стокгольме, где из двух кранов либо red wine, либо white wine.
Если честно, не нашел большой разницы между безымянным шведским вином и самым плохим из бутылочных вин в SVO.В Стокгольме эти red/white, хотя бы, можно пить. А в Шереметьево везде такая бурда (кроме Мастеркардовского зала)...
А какие вина там есть? Я заинтригован!А в Шереметьево везде такая бурда (кроме Мастеркардовского зала)...