Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
простите, но вы бы еще по Хитроу прошлись в такое время и потом сделали бы вывод что он сильно недогружен )))Посетил аэропорт с 02:00 до 06:00. Не понимаю разговоров о том, что Шереметьево перегружен.
но ведь если рейсы немного раскидать...
простите еще раз, вы когда-нить слышали про волны прилета-вылета у сетевых авиакомпаний?Рейсы явно не раскиданы. 40 минут назад Рублев был забит на первом этаже, пришлось топать наверх. Сейчас просто пусто.
Прощаю. Нет, не слышал. Просто факты излагаю, без претензий на научность. Мне поможет это знание при посещении Шарика?простите еще раз, вы когда-нить слышали про волны прилета-вылета у сетевых авиакомпаний?
ага.Мне поможет это знание при посещении Шарика?
Удобные стыковки не нужны?Смешно, согласен. "На западном рубеже Москвы менее чем через полгода вырастет аэровокзал "Шереметьево-3" На Новой Риге что ли? Так почти не наврали. Хелипорт там теперь есть.
Но мне-то это как может помочь? Волны эти.
ну в общем вас может согревать мысль, что волновые вылеты помогают хорошим стыковкам господ немосквичей ) ну и там улучшают экономику Аэрофлота )Нет, москвич. Транзит через Шарик - раз в пять лет.
Т.е. время вылета из Москвы Вас не волнует?Нет, москвич. Транзит через Шарик - раз в пять лет.
Ну их нафиг, эти волны.