Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва - обсуждение

ну так накатайте жалобы - камеры со звуком в HD пишут
всё тайное станет явным

Вообще да, стоит накатать. По записям пусть смотрят и принимают меры. Это не нормально.

TTshka, Читал и офигевал, если честно. Я так думаю, в США, она бы уже сидела за решеткой и ей зачитывали бы обвинение в терроризме.
Клинические идиоты у вас там, в Шереметьево.
Согласен с вышевысказанным, не надо такое оставлять...

Реакции: ZEVS
И вообще, а че ее не посадили) Могли бы еще медальки получить.

САБ в Шереметьево это нечто:
3 февраля приезжаю из Химок на 62 автобусе к терминалу F, захожу в терминал на 1 этаже. Работает только один вход из двух, на пункте досмотра наличествуют: рамка - 1 шт, интраскоп - 2 шт, инспектор САБ женского пола - 2 шт. Перед рамкой стоит очередь человек 6 или 7, процесс не двигается. Через 3 минуты одна из САБачек тоном, не терпящим возражения заявляет: "валите все через 2-й этаж, мне надо составить какой-то протокол". На возмущения стоявших в очереди (большинство с багажом) дама совершенно по хамски заявляет "я тут одна, а вас много, ничего не знаю, на подмогу никого звать не буду". Коллега же этой дамы сидит за вторым интраскопом и с интересом смотрит в свой смартфон, никак не реагируя на происходящее.

Lacoste, полагаю, банально некому было в рукопашную с ней идти, чтобы ее задержать. Она очень агрессивно себя вела, а девушки из досмотра реально пасовали перед ней. Только один раз промямлили "Мы полицию сейчас вызовем, если не перестанете ругаться", так она в ответ так орала! "Я сама полицию на вас [трехэтажным] вызову, вещи они мои своими [грязными] руками трогают [еще пара этажей]."

akulandin, вчера в том же месте было похожее- девушка у интроскопа встала и ушла оформлять тележки, которые привезли в терминал с парковки.

Вся очередь стояла ждала. Вторая копалась в телефоне около рамки.

Zeppelin, дело даже не в идиотизме. Дело в отсутствии уважения к своей работе и понимания, зачем ты ее делаешь. Судя по их нытью постоянному, руководство там реально поклонники идей "траву покрасить" и "от забора до заката", и народ в САБе работает случайный и не понимающий, что и зачем делает.

за одно слово бомба в США или в целом на западе - истеричка минимум часа 3 сидела бы в спецкомнате и объясняла в деталях все, вплоть до установления места, где находится библиотека ивана грозного и янтарная комната.

Последнее редактирование:
простите, но вы бы еще по Хитроу прошлись в такое время и потом сделали бы вывод что он сильно недогружен )))

но ведь если рейсы немного раскидать...
простите еще раз, вы когда-нить слышали про волны прилета-вылета у сетевых авиакомпаний?

Прощаю. Нет, не слышал. Просто факты излагаю, без претензий на научность. Мне поможет это знание при посещении Шарика?

Мне поможет это знание при посещении Шарика?
ага.
вот наткнулся на статью 11-летней давности, которая сейчас выглядит слегка смешно, но тем не менее занимательно

Смешно, согласен. "На западном рубеже Москвы менее чем через полгода вырастет аэровокзал "Шереметьево-3" На Новой Риге что ли? Так почти не наврали. Хелипорт там теперь есть.
Но мне-то это как может помочь? Волны эти.

Удобные стыковки не нужны?

Нет, москвич. Транзит через Шарик - раз в пять лет.

Нет, москвич. Транзит через Шарик - раз в пять лет.
ну в общем вас может согревать мысль, что волновые вылеты помогают хорошим стыковкам господ немосквичей ) ну и там улучшают экономику Аэрофлота )

alexei55, вот, кстати, кроме шуток - меня волнует только в контексте того, чтобы не попадать в эти волны. Потому что я знаю, что самолет, прилетающий в волнистое время, доставит меня на полчаса-час позже. А если рейс вылетает в 8, то в аэропорт я буду прорываться с толпами сотрудников и боем. Ну их нафиг, эти волны.

Вот ждала сегодня клиента, тот самый вечерний Мадрид:

через что приземлились на час позже, потом еще до выхода 40 минут волындались.

Ну их нафиг, эти волны.

Вы от этого никуда не денетесь. Волны даже во Внуково есть (утренний/вечерний прилет Ютов и Победы). Оптимизацией, как предлагалось выше, никто заниматься не будет. Это все к вопросу о том, что Шереметьево-таки перегружено, и новые перевозчики, которые рвутся в этот порт (либо само SVO их активно зазывает), сделают эту "банку с килькой" еще более плотной. Считайте это платой за удобные стыковки АФЛ.