Наверное, нет. Или есть доказательства обратного?Наверное есть номинации "туалет 5 звезд"
По всем не прошла. Я вот только на этом форуме узнал, потом искал подтверждения. Про терминал нашел. Да и в новостях про аэропорт все сводилось исключительно к терминалу. Про заголовки - это стандарт журналистов, второй древней профессии.По все новостям прошла инфа,
Алена дубль два? ) Если вы не видели - значит этого не было? ))По всем не прошла. Я вот только на этом форуме узнал, потом искал подтверждения.
Читайте внимательнее.потом искал подтверждения. Про терминал нашел.
Как нет? Две недели назад ехал на эскалаторе от подземного челна на вылет B.только на лифте с очередью, эскалаторов, работающих на подъем в окресностях не наблюдается
Как нет? Две недели назад ехал на эскалаторе от подземного челна на вылет B.
речь шла о переезде D-B.Речь была про D
речь шла о переезде D-B.
В терминал B - да, везде эскалаторы. А подняться на вылет терминала D по транзитному коридору - нет.marata, непонятно. Мне приходилось из D (с первого этажа) в В добираться с чемоданом. Эскалаторы, вроде, были в достатке, лифты не искал.
Так тут речь про вылет из В, вроде.В терминал B - да, везде эскалаторы. А подняться на вылет терминала D по транзитному коридору - нет.
Ну, я пытаюсь телепатически решить эту задачуТак тут речь про вылет из В, вроде.
Про пересадку вроде.Так тут речь про вылет из В, вроде.
Первый вопрос: "какой альтернативно одарённый архитектор догадался для пересадки из D в B устроить: спуск на два этажа, подъем на два этажа (только на лифте с очередью, эскалаторов, работающих на подъем в окресностях не наблюдается),
И ведь какой-то одаренный все это проектировал с нуля!