Вроде нет. У меня и приорити уже года полтора как нет.А в Рублев разве по Приорити пускают?
А почему Кандинский зал для бедных?
Стойка с едой в «Рублёве» – самая длинная в мире (из бизнес-залов). Еда здесь сервируется круглосуточно, ассортимент меняется в зависимости от времени: по утрам – каши, молочные продукты, яйца, сухие завтраки. В обед – три-четыре вида супов, несколько горячих блюд. По меньшей мере один суп и несколько горячих блюд – вегетарианские.Вот я и хотела узнать чем кормят Рублеве? Неужели черной икрой?
Вы в чёрном списке?К сожалению, не смогу пройтись.мне туда вход запрещен
постойте рядом с залом - минут за 10 найдете ЧЛП который проведет вас туда нахаляву, если у вас рейс Аэрофлота.мне туда вход запрещен
не обрадует. Раньше были куда лучше. А во Внуково еще лучше были )А вот сладкоежек явно обрадует выбор десертов и пирожных.
мне там сказали, что дескать "было 4 случая мошенничества".@Zeppelin, при мне не пустили золотого сегодня, прошел по приглашению другого золотого пакса. Что-то они там мощно нахреначили в базе - даже посадочным на бланках аэропорта не доверяют.
...только потому, чтоСтойка с едой в «Рублёве» – самая длинная в мире
один и тот же набор блюд присутствует на шведском столе дважды
Гм, это вы как себе представляете? Стоять у входа "с голодными глазами" и провожать жалобным взглядом каждого входящего? "А можно я с вами зайду?"постойте рядом с залом - минут за 10 найдете ЧЛП который проведет вас туда
А вот интересно, где кормят лучше, чем в Шарике? Я не имею ввиду ВИП залы, а обычные для бизнеса/платины/золота и всяких РР. В России точно не видел. CDG радует, это да. А всякие ZRH, ARN, FRA - там кормят намного хуже, чем в SVO. Не поминаю всякие Ганноверы, Бирмингемы, Вены и иже с ними - там только плюшки и сосиски. Единственное - алкоголя выбор лучше.остальное меню тоже не всегда радует, скажем так.
А вот интересно, где кормят лучше, чем в Шарике? Я не имею ввиду ВИП залы, а обычные для бизнеса/платины/золота и всяких РР. В России точно не видел. CDG радует, это да. А всякие ZRH, ARN, FRA - там кормят намного хуже, чем в SVO. Не поминаю всякие Ганноверы, Бирмингемы, Вены и иже с ними - там только плюшки и сосиски. Единственное - алкоголя выбор лучше.
Я довольно много летаю по России. Вот в Новокузнецке не был. Зато могу назвать залы ВВЛ, где хуже Шарика (опыт этого года): Самара, Казань, Челябинск, Белгород, Воронеж, Новосибирск, Питер, Краснодар, Пермь. Сравниваю с Рублевым. В большинстве этих залов выбор горячего либо отсутствует, либо очень ограничен. Вино (бесплатное) помню только в LED и KGD.Практически везде.
Это сказки. Кроме упомянутого CDG еда обычно очень скудная. Я уже упомянул несколько залов крупных портов, где кормят хуже, чем в Шарике, а иногда совсем отвратно, могу еще добавить. Вот вчера был в зале во FRA (зал нескольких АК). Из горячего - только сосиски.В Европе почти всегда кормят лучше
Неплохие залы Alitalia в Риме, но ассортимент горячего там тоже никакой.