Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каир забыли.Во FRA паксы Аэрофлота обслуживаются в зале японского JAL. Там вроде обычно разнообразное меню
[automerge]1566246058[/automerge]
Тоже в восторге от Casa Italia. Безлимитный авторский Апероль, вкусная кухня. Менеджмент зала постоянно в зоне видимости. Наблюдают, решают возникающие проблемы и тд.
В Париже у Афл могло быть лучше. Зал AirFrance намного лучше, по моему мнению.
Одни из самых убогих у Афл залов в МВЛ, по моему мнению повторюсь, Берлин Шенефельд,Тель-Авив. Гавана вне сравнения ))
Спасибо, действительно, А300 вполне может бытьolddbobby, не уверен, но мне кажется там стояли А310 на рейсах (может даже А300)
Неужели вы не поняли? Это для получения звания самой спортивной авиакомпании в мире ))Еще был прикол - выход в автобус, но за 1 час до вылета поменяли местами 2 рейса - оба с выходами в автобус.
Вот зачем ?
Какая разница из какого выхода пассажиры поедут на автобусе ?
обычно мы слышим сначала то, что хотим слышать))Скажите, а мне только одному слышится в такой редакции объявление в терминале В: “посадка в самолёт начнётся через несколько минут» - «...Boarding WAS start in a few minutes»??
Вполне разборчиво говорят "will"мне только одному слышится в такой редакции
Написано именно так, однако направо (за шлагбаумы) пускают не только такси, а всех.Стоят громадные указатели перед зоной прилета - направо только такси и общественный транспорт, налево (вдоль парковки) - все остальное.
они тут имеют в виду, что ребенок должен сам со своим паспортом и посадочным ворваться к проверяющему, а уже после проверки ребенка должен идти родитель со своим паспортом-посадочным? )))
Новый дизайн информационных табло в аэропорту "Шереметьево"
мне слышится во всей этой фразе дебилизм. На обоих языках.Скажите, а мне только одному слышится в такой редакции объявление в терминале В: “посадка в самолёт начнётся через несколько минут» - «...Boarding WAS start in a few minutes»??
Это предполетный досмотр. И да, сначала должны идти дети, чтобы родители не потеряли их и держали на виду.они тут имеют в виду, что ребенок должен сам со своим паспортом и посадочным ворваться к проверяющему, а уже после проверки ребенка должен идти родитель со своим паспортом-посадочным? )))
По крайней мере читается это именно так.
а что - совместный вход родителей с детьми уже не катит? имхо любой родитель только так и сделает, и будет прав.И да, сначала должны идти дети, чтобы родители не потеряли их и держали на виду.
еще раз - проходит ребенок, потом родитель. О чем и написано. Не любой. Некоторые вообще не следят за своими отпрысками.а что - совместный вход родителей с детьми уже не катит? имхо любой родитель только так и сделает, и будет прав.
хех, так в Шереметьево же после прохода одного человека, ребенок он там или нет, турникет нафиг закрывается, и второй человек пройти уже не может, сколько бы он свой посадочный ни прикладывал, потому что горит красный.@EuroCity, вчетвером в один турникет одновременно? Один скан посадочного - одно открытие. Пусть отпустят своё драгоценное чадо на полметра вперёд на 30 секунд, ничего с ним не случится.