Уже давно не наблюдаются эти пробки на эстакадепо утрам в D бывали пробки на эстакаде, начиная где то от park inn.
решалось высадкой в E/F или, если свободно, то на уровне прилета в D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже давно не наблюдаются эти пробки на эстакадепо утрам в D бывали пробки на эстакаде, начиная где то от park inn.
решалось высадкой в E/F или, если свободно, то на уровне прилета в D
в данном случае - безразличием, мне кажетсяКак же они достали своим менеджерским бессилием...
Не может быть - это не ониК терминалу В стоим наглухо. Уже простояли 45 минут (1.6 км), и еще полтора км впереди.
Как же они достали своим менеджерским бессилием...
Не стоит быть таким категоричным... я там каждый день езжу и могу наблюдать картину.На Международке из Москвы в это время пробок нет.
Присоединюсь к высказываниям выше. За много лет почти не видел пробки на Международном в сторону аэропорта (возможно, были изредка серьезные аварии, но мне не попадались, однажды попал в сильный снегопад, тогда стояло все во все стороны). В обратную сторону пробка - практически норма.Не стоит быть таким категоричным... я там каждый день езжу и могу наблюдать картину.
А вот это абсолютно верно. И тут платник может очень помочь. Добраться не до международки (она мало кому нужна), а до Шарика.Но ... до международки ещё добраться нужно -
Я рад, что не видели. А я видел. Повторю ещё раз, я каждый день несколько лет езжу там на работу и с работы. И мой совет касается исключительно понедельника и снегопада, который ожидается. Лучше не рисковать. Ну и Химки тоже никто не отменял. А так дело каждого.Присоединюсь к высказываниям выше. За много лет почти не видел пробки на Международном в сторону аэропорта (возможно, были изредка серьезные аварии, но мне не попадались, однажды попал в сильный снегопад, тогда стояло все во все
310 и 400 утром.300 Ш2, 400 до Ш1, ЕМНИП. Из Тушино можно хорошо проехать по Свободе через Химки. Но на круге рядом с Мега можно встать. Навигатор все же хорошо помогает.
Я и не спорю.И мой совет касается исключительно понедельника и снегопада, который ожидается.
Тогда точно экспрессомпоедет пожилой человек, который не дружен с Яндекс.пробками, а совет как добраться и не поехать ли экспрессом нужно дать «вотпрямосейчас»
Мой брат к 8-00 ездит туда с момента открытия Международки.Не стоит быть таким категоричным... я там каждый день езжу и могу наблюдать картину.
Скорее тупые пассажиры, которые не понимают, когда лифт едет вниз, а когда вверх. И набиваются с телегами на первом этаже, едут в камеру хранения -1 и потом снова вверх, с остановкой на каждом этаже, не давая войти никому, нажимая все подряд кнопки и не читая никаких указателей на другие лифты. Объяснять бесполезно, синдром Яжепассажира неизлечим.УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ТУПОЙ ЛИФТ
Каждый раз в новом В не могу понять - кто в своем уме запроектировал выход на посадку на этаж выше телетрапов!