ELITE+
Местный
Dillinger, Попробуйте вдумчиво перечитать предыдущий вопрос Dmitrij_76, которому нужно именно из Терминала В в Терминал D и последущие ответы. Если всё равно не поймёте, то обращайтесь, научу вас читать, но с вас возьму дорого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уточню. Мне и из терминала D в терминал В тоже надо будет. Мне интересно, где я могу столкнуться с толпой и подзастрять.Dillinger, Попробуйте вдумчиво перечитать предыдущий вопрос Dmitrij_76, которому нужно именно из Терминала В в Терминал D
Может, менты в доле. Но вообще разводка больно суровая, если двери реально блокировать, таксист рано или поздно огребет))Даже не поминая того, что встреча такого таксиста с полицией гарантирует ему намного большую печаль, чем пропущенный рейс для пассажира.
Статья 127 УК РФ. Таксист срок получит запросто - до двух лет, если одного запер и до 5, если от двух человек. А если всю схему вскроют, то могут все и до 8 лет получить.Может, менты в доле. Но вообще разводка больно суровая, если двери реально блокировать, таксист рано или поздно огребет))
Я бы наверное на автобусе Аэроэкспресс поехал от Ховрино (150 рублей по платке) в терминал B.Вводная: утро субботы, в 5.22 прибываю поездом на Ярославский. В 8.22 вылет с терминала B. Рейс внутренний, багажа нет. Вопрос: автобусом от метро "Речной вокзал" успеваю или нет? Вроде как утром субботы всяких пакостей типа пробок быть не должно, но мало ли?
Он c 7.15 ходить начинает, поздновато. Запаса по времени почти не остается.Я бы наверное на автобусе Аэроэкспресс поехал от Ховрино (150 рублей по платке) в терминал B.
Он c 7.15 ходить начинает, поздновато. Запаса по времени почти не остается.
Этот автобус не идет к терминалу B, только в F, от которого придется на подземном поезде ехать.А там автобус/маршрутка 62
Этот автобус не идет к терминалу B, только в F, от которого придется на подземном поезде ехать.