Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бедные пассажиры, вылетающие с этого выхода, там хоть топор вешайМожет кто не в курсе. В терминале В работает курилка. Между 117 и 118 выходом. Теперь три курилки: Рублев, Кандинский было.
Ну наконец-то.Может кто не в курсе. В терминале В работает курилка. Между 117 и 118 выходом. Теперь три курилки: Рублев, Кандинский было.
Посмотреть вложение 794471
Вот теперь сотрудникам нет необходимости курить в туалетах и поевращать их вклоаку.Умеют в Шереметьево превратить в клоаку. Мало того, что сами сотрудники курят в туалетах, так ещё и курилку сделали. Идиоты. А все просто - датчики дыма, штраф 50 000 (к примеру), хочешь курить, иди на улицу, как в нормальных портах, почему нельзя сделать так?
Полезное решение - вынести курилки на улицу. Кто хочет подохнуть быстрее, пусть мерзнет. В помещениях этому не место. Почему в нормальных портах курилки на улицах? И речь даже о "чистой" зоне.Вот теперь сотрудникам нет необходимости курить в туалетах и поевращать их вклоаку.
Вытяжка там нормальная, некурящим просто не нужно туда заходить.
Очень полезное решение.
Ну решение , слава Богу, принято грамотное, поэтому поборники зож идут лесом)Полезное решение - вынести курилки на улицу. Кто хочет подохнуть быстрее, пусть мерзнет. В помещениях этому не место. Почему в нормальных портах курилки на улицах? И речь даже о "чистой" зоне.
А от дыма в туалетах это не избавит, у некоторых привычка курить, сидя на горшке. В общем "5 звезд" дальше в клоаку превращается.
Решение безграмотное. Любому адекватному человеку это очевидно.Ну решение , слава Богу, принято грамотное, поэтому поборники зож идут лесом)
Вас никто не заставляет заходить в курилку и там агитировать.
Вот, на форумах воздух сотрясайте)
Решение безграмотное. Любому адекватному человеку это очевидно.
Не-а. Теперь это навсегда.Покурите, пока дали временную возможность. Чем бы дитя не тешилось…
Ну о чем я и говорил….Уровень понятен.Не-а. Теперь это навсегда.
Временно было несколько лет отсутствия.
Разум возабладал.
Но вы верьте)
Скоро))Ну о чем я и говорил….Уровень понятен.
Открою тайну - курилка есть, пока не закрутили гайки, и это отнюдь не аэропорт решает А гайки курильщикам закрутят. Это разумно и очевидно и к этому все и идёт.
Бегите готовится к встрече Деда Мороза А другие пойдут встречать снегурочек
Ну да)))о чем я и говорил.
Зоны не заметил, а откуда новости?(вроде перед Рублёвым какая-то PP-зона появилась)
Просто мимо проходилЗоны не заметил, а откуда новости?
Там открыли какой-то зал Priority Pass (его даже в мировые новости РР включили как флагманское нацдостояние, мне друзья из Европы пересылали скрин письма).Зоны не заметил, а откуда новости?