Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва - обсуждение

Реклама
После того, как мне поставили штапм в посадочный, я попросил поставить штамп в паспорт. Поставили без вопросов.

Когда шел за посадку, уже от стойки, удивился, что это китайцы на телетрапе экономят, что мы по лестнице на землю идём. Как же удивился, когда понял, что это проход к телетрапу - с лестницей))) Похоже, я первый раз с севера не на автобусе вылетал. Честно говоря, раньше думал, что ТТшки преувеличивают идиотизм ситуации. Но нет, беру свои мысли обратно. Телетрап по лестнице - это даже не возмутительно, это просто поразительно, кто это спроектировал :eek:

Последнее редактирование модератором:
Теперь наблюдаю за этим нюансом в других портах под пути. В PVG вниз идти надо, но по эскалатору :unsure:

Там кроме лестницы есть лифты еще 🙃
Дальние несколько выходов - там телетрапы находятся на одном уровне с гейтами (спускаешься на эскалаторе/лифте из общего зала с ресторанами)

Прилёт вроде как на одном уровне с телетрапами.

Теперь наблюдаю за этим нюансом в других портах под пути. В PVG вниз идти надо, но по эскалатору :unsure:
В Кольцово на прилёте надо подняться по лестнице.
Это ж нормальная ситуация для России. Надо разделять потоки прилёта и вылета. И в большинстве случаев это делают в вертикальном направлении.

Там кроме лестницы есть лифты еще 🙃
Дальние несколько выходов - там телетрапы находятся на одном уровне с гейтами (спускаешься на эскалаторе/лифте из общего зала с ресторанами)

Прилёт вроде как на одном уровне с телетрапами.
Ну да, по 2 гейта вровень с гейтами - 122-123 в B и 145-146 в C. Мне вот интересно, что творится в тех крошечных накопителях, когда оттуда вылетает условный 777.

Назад