Возможно приход Сибирских товарищей натолкнёт Шрм на смену этого статуса)не используется, ВПО на ней невозможны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно приход Сибирских товарищей натолкнёт Шрм на смену этого статуса)не используется, ВПО на ней невозможны
А "сибирские товарищи" это кто? Я что-то пропустила, и S7 в Шрм перебираются?Сибирских товарищей
Они рассматривали перевод/частичный перевод рейсов в шрм или вко,но опять же,даже если они решаться на это,процесс будет не быстрый.и S7 в Шрм перебираются?
С7 всегда куда-то собирается)Я что-то пропустила, и S7 в Шрм перебираются?
Толмачёво - аэродром совместного базирования. Шереметьево - чисто гражданский. Думаю причина в этом.Интересно, что Шереметьево на картах не заблюрен, в отличии от Толмачева, например
Видимо, LHR об этом не догадывается...... Отраслевой стандарт комфортного использования 1 ВПП - 20 млн пассажиров в год, выше = ущерб качеству и регулярности...
Не официальная запасная, а запасная в том плане, что если что, можно и туда сесть. Самолёты на ней не стоят.не используется, ВПО на ней невозможны
что сделають? а ещё вы в курсе, что после запятых ставится пробел?даже если они решаться на это
Я к тому, что эксплуатация полосы стоит денег, а сейчас не лучшее время для аэропортов... Да и к зиме не сказать что лучшее время для этого... Сезонный спад никто не отменял...Так чем времена то плохи? Кроме того, что пару ржавых самолётов некуда поставить?
Почему? Эксплуатация полосы денег стоит... Зимой существенно больших, чем летом...если полоса уже есть, то не использовать её - странно.
Это было при Каменщике... При нынешней собственности вопрос снят с повестки...Они рассматривали перевод/частичный перевод рейсов в шрм или вко,но опять же,даже если они решаться на это,процесс будет не быстрый.
Как Ижма что ли? Очень полезно))Не официальная запасная, а запасная в том плане, что если что, можно и туда сесть. Самолёты на ней не стоят.
Ровная поверхность
Разве для Ш сейчас не золотые времена? Пассажиров немерено, ещё и терминалы все закрыты, на головах друг у друга сидятсейчас не лучшее время для аэропортов...