koster
Местный
С юмором у вас не очень. Или обязательно нужно смайлики писАть?Ага. Близнецы. Сиамские.
Чего совсем-то уж чушь писать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С юмором у вас не очень. Или обязательно нужно смайлики писАть?Ага. Близнецы. Сиамские.
Чего совсем-то уж чушь писать?
Это Вам еще ГБР не вызвали и сотрулников полиции. В зоне досмотра фото видео съемка запрещена. В легкую могли вызвать и увести на некоторео кол-во часов в линейный отдел.Нет, ну я многое видела в многострадальном терминале С. Но вчера удивилась даже я.
Подхожу на досмотр через Sky Priority.
На моих глазах сотрудница, проверяющая паспорта перед входом в зону досмотра встает и уходит. Мужчина, бывший передо мной в очереди, недоуменно провожает ее взглядом.
Ну мало ли, что за дело у человека.
Справа, на обычных проходах, клубятся очереди.
Стоим минуту, две, три, четыре... Мужчина пытается пробиться на обычную стойку.
Понятно, что надо переходить в обычную очередь, но ломиться без очереди некультурно, в очередь там огроменная.
Спрашиваю, скоро ли вернется на рабочее место коллега тетки (иначе не назовёшь) на обычной стойке.
- А она что, не на рабочем месте, по вашему? Ей что, не надо переодеться перед сменой? Она не человек? Пересменка у них, когда придет, тогда придет!
Попутно она чудила:
- Так, кто тут Ольга?,- орала она, потрясая пачкой паспортов, на семью муж, жена и 4 детей от 0 до 7 примерно лет. Орала прицельно на детей, игнорируя мужчину у стойки.
- Но вот же она, Ольга, взрослая! Вот!
- Ну так бы сразу и сказали!
Попутно тетка верещала "сюда только эконом, бизнес слева!".
Мы, конечно, знатно охренели и продолжали ждать.
За семьей стояла женщина с билетами в эконом, но с чудовищной отметкой Sky Priority, делающей ее классово неверной для этой очереди.
Когда она протянула свои документы, тут же получила гневную отповедь, что ее очередь слева и нечего сюда лезть.
- Но я без проблем пройду в обычный досмотр, я опаздываю.
- Нет, не пройдете! Ваша очередь слева.
Еще через 5 минут переодевания, наконец, закончились, и нас таки пропустили.
Наша героиня с соцпакетом "можно унижать бизнес-класс и ЧЛП"
Посмотреть вложение 867473
Посмотреть вложение 867474
Это я знаю и, конечно, снимаю, не палясь.В зоне досмотра фото видео съемка запрещена