Обычно в таких случаях рекомендуется заходитьНе знаю как у других, но лично у меня из-за адского освещения с юга никогда не получались нормальные фото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно в таких случаях рекомендуется заходитьНе знаю как у других, но лично у меня из-за адского освещения с юга никогда не получались нормальные фото
Ну так, тылее некуда было И так думал дорожка к точке съемки сейчас так себе, а по факту пролетел и не заметил.Обычно в таких случаях рекомендуется заходитьс тыласо стороны солнца
Я думаю - на рейсовом...На чем собственно прилетели Limp Bizkit?
у Хомутово давно есть допуск на 773Вопрос к Виктору он же Dyoma, наш аэропорт получил допуск на приём 777-300ER, так как "АФЛ" заявил, что с 29 октября ставит на маршрут данный тип
Eneskay, не понял шутки юмора. На А333 последние лет 5 летает "Аэрофлот", порт имеет допуск для 777-300, а речь идёт про 777-300ER
вроде как нету...в отличие от обычного Б777-300, Б777-300ER шире и его якобы некуда ставить у нас говорили год назад об этом как тока Аэрофлот получила свой первый 777, в итоге нам до сих пор отправляют эти А333Eneskay, не понял шутки юмора. На А333 последние лет 5 летает "Аэрофлот", порт имеет допуск для 777-300, а речь идёт про 777-300ER
Наш аэропорт допущен к приему В777-300ER (777-3MO(ER) еще весной этого года. Есть ограничения по МВМ в летний период. Первый прилет будет 30.10.15.Вопрос к Виктору он же Dyoma, наш аэропорт получил допуск на приём 777-300ER, так как "АФЛ" заявил, что с 29 октября ставит на маршрут данный тип