Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Реклама
Дело было вчера :)

sized_DSC08785-8.JPG

sized_sized_DSC08788-81.JPG

Веселый такой самолётик и шустрый очень Я на таком же летал в 2011 году: Dniproavia KBP-LWO-KBP. Спасибо за фото, Андрей!

Boeing 777, спасибо :)
ArkadyP, пожалуйста! Совершенно случайно вчера его поймал, ехал домой, сначала думал Аврора телепает.

Ну и я "проводил" в последний рейс когда-то "ежедневное "ТРАНСАЭРО" от нас :cry:. Не будет хватать еще некоторое время кресел на "прямые" до столицы, не будет еще некоторое время общения с друзьями, знакомыми, работающими в этой авиакомпании. Пусть у них ВСЕ сложится ;). Теперь только из архивов могу показать "ежедневное", но уже в прошедшем времени. Один раз они уже "помирали"...

sized_B767 EI-DBU.jpg

sized_B767 EI-DBU-1.jpg

sized_B767 EI-DBU-2.jpg

sized_B767 EI-DBU-3.jpg

sized_B767 EI-DBU-4.jpg

sized_B767 EI-DBU-5.jpg

sized_B767 EI-DBU-6.jpg

Реклама
Всегда любил компанию Трансаэро за их самолеты,комфорт и безопасность....Будет их очень не хватать(((((**********

Вопрос к Виктору он же Dyoma, наш аэропорт получил допуск на приём 777-300ER, так как "АФЛ" заявил, что с 29 октября ставит на маршрут данный тип

Последнее редактирование:
Eneskay, не понял шутки юмора. На А333 последние лет 5 летает "Аэрофлот", порт имеет допуск для 777-300, а речь идёт про 777-300ER

Eneskay, не понял шутки юмора. На А333 последние лет 5 летает "Аэрофлот", порт имеет допуск для 777-300, а речь идёт про 777-300ER

да я видимо не проснулся с утра) в глазах стоят цифры 330-200, хоть убей) айрбасы всегда кажутся коротышками :)
а по ER, допуски, насколько я знаю, те же самые. Разница в посадочном весе там не велика.
Дождемся официального ответа.

Eneskay, там бодяга была, что у него габариты выходят за пределы стояночного места, поэтому возникают траблы с обслуживанием ВС

вроде как нету...в отличие от обычного Б777-300, Б777-300ER шире и его якобы некуда ставить у нас говорили год назад об этом как тока Аэрофлот получила свой первый 777, в итоге нам до сих пор отправляют эти А333

Вопрос к Виктору он же Dyoma, наш аэропорт получил допуск на приём 777-300ER, так как "АФЛ" заявил, что с 29 октября ставит на маршрут данный тип
Наш аэропорт допущен к приему В777-300ER (777-3MO(ER) еще весной этого года. Есть ограничения по МВМ в летний период. Первый прилет будет 30.10.15.

Реклама
Назад