Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Да да.Дословно было так. КВС 763:"777,посмотри законцовка проходит нет?(в этот момент законцовка практически напротив кабины 773),техники говорят сантиметров 10(САНТИМЕТРОВ 10!!!!:)))) не хватает!" В ответ КВС 773:"Ребят, вы что с ума сошли?!Даже не думайте,вы нам кабину снесете!"......Ну и простоял в такой позе 763 больше часа пока топоры назад не толкнули...

Виктор, у вас на КДЦА не так давно менялась антенна у "Хомутово-Транзит". Вопрос - куда делась старая? :) Есть возможность "запустить" нашу вышку в онлайн на liveatc.net. Не хватает только антенны авиа-диапазона. Спрашиваю открыто, т.к. жду поддержки остальных;)

Реклама
8 июля 2015 года Авиация и цветы 001 (93).JPG

Виктор, у вас на КДЦА не так давно менялась антенна у "Хомутово-Транзит". Вопрос - куда делась старая? :) Есть возможность "запустить" нашу вышку в онлайн на liveatc.net. Не хватает только антенны авиа-диапазона. Спрашиваю открыто, т.к. жду поддержки остальных;)
Жень,я думаю Dyoma ответит на этот вопрос,"транзит",который на 131,7 это их собственность;)

Ну и мои первые "мгновения" прилета 747 с разных ракурсов (как и обещал) ;). На самом деле - наш аэропорт не допущен для приема/выпуска этого типа. Но, учитывая сложившуюся обстановку, было принято единственно правильное решение...;)

sized_В744.jpg

sized_В744-1.jpg

sized_В744-2.jpg

sized_В744-3.jpg

sized_В744-4.jpg

sized_В744-5.jpg

sized_В744-6.jpg

sized_В744-7.jpg

sized_В744-8.jpg

sized_В744-9.jpg

Ну и мои первые "мгновения" прилета 747 с разных ракурсов (как и обещал) ;). На самом деле - наш аэропорт не допущен для приема/выпуска этого типа. Но, учитывая сложившуюся обстановку, было принято единственно правильное решение...;)
Это ведь не первый Джамбо? Я просто помню, что в самом начале 90-ых видел заход 747 KAL в Южном. Неуж-то почудилось мне тогда?

Реклама
Это ведь не первый Джамбо? Я просто помню, что в самом начале 90-ых видел заход 747 KAL в Южном. Неуж-то почудилось мне тогда?
До этого прилета было еще 3. В 90-х (точно не помню :rolleyes:) первым на запасной по му Хабаровска садился В742 Polar Cargo, во второй раз по той же причине - В744F Cargolux. Ну а третий случай - относительно недавно В744 "Трансаэро" (опять на запасной по му Хабаровска). В свое время довольно "плотно" обсуждалась возможность приема грузовых "Джамбо" на дозаправку вместо Хабаровска, т.к. при полетах из Америки в Юго-восточную Азию и обратно время полета сокращается примерно на час при посадке у нас по сравнению с посадкой в Хабаровске. Но, увы, это пока так и осталось проектом из-за узости центральной части ВПП в "Хомутово".

Если честно у меня в памяти тоже остался прилет в начале 90-х KAL 747...я даже помню как он заруливал на перрон и кабина его показалась мне на уровне вышки)Или это глюки в воспоминаниях...Dyoma???:)

Если честно у меня в памяти тоже остался прилет в начале 90-х KAL 747...я даже помню как он заруливал на перрон и кабина его показалась мне на уровне вышки)Или это глюки в воспоминаниях...Dyoma???
Я все уже сказал. Не претендую на 1000500, но других случаев не помню. :oops:
Ну в заключение данной темы - еще несколько "мгновений" посещения нашего аэропорта 747-400. К сожалению, еще не скоро подобные "птицы" отметятся на островной земле. "До свидания, "большой птиц"... :confused:. Надеюсь, что все заинтересованные успели снять это маленькое, но значимое для островной авиации, событие. ;)

В744-10.jpg

В744-11.jpg

В744-12.jpg

В744-13.jpg

В744-14.jpg

В744-15.jpg

В744-16.jpg

В744-17.jpg

В744-18.jpg

Я все уже сказал. Не претендую на 1000500, но других случаев не помню. :oops:
Ну в заключение данной темы - еще несколько "мгновений" посещения нашего аэропорта 747-400. К сожалению, еще не скоро подобные "птицы" отметятся на островной земле. "До свидания, "большой птиц"... :confused:. Надеюсь, что все заинтересованные успели снять это маленькое, но значимое для островной авиации, событие. ;)

ничего себе "маленькое" :)
а что по загрузке у него было на вылет? полный уходил?

Реклама
Эх променял RA-73018 Комсомольск-на-Амуре(Хурба) на Южно-Сахалинск)))к нам сволочь перестал летать)Отменили рейс почему то((
А почему никто не сделает трансляцию авиадиапазона над Сахалином???Интересно послушать что же у вас там летает)я иногда ловлю на свою трансляцию (при хорошей погоде)переговоры внутренних рейсов, до как борты с Хомутово, Охой, Ногликами говорят.Хотя бы на радиосканнер сайт сделайте)

Назад