а что нет что ль? вы же по-моему выкладывали их бизнес класс на Б777)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что нет что ль? вы же по-моему выкладывали их бизнес класс на Б777)
нета что нет что ль?
у меня жилье халявное на Белорусской, мне без вариантов надо Ш-воЕлена Кудина, мне Внуково больше нравится, там просторнее и народа не столько много. Но я нынче, наверное, опять мимо Москвы через всю Россию
мне тоже внуково нравиться больше аэропорт чем Шереметьево.....Шереметьево такой аэропорт ушлепишный,скопирован от корейского аэропорта инчеонЕлена Кудина, мне Внуково больше нравится, там просторнее и народа не столько много. Но я нынче, наверное, опять мимо Москвы через всю Россию
значит мало летали трансаэро вы
странный вывод.значит мало летали трансаэро вы
Лен, и из Внуково можно довольно быстро добраться до Белорусской. В Москве очень здорово работает общественный транспорту меня жилье халявное на Белорусской, мне без вариантов надо Ш-во
Только что из Шереметьево. Как ни старался, ничего "Инчоновского" (кроме, разве что, питьевых фонтанчиков), не нашел, нет.Шереметьево такой аэропорт ушлепишный,скопирован от корейского аэропорта инчеон
сравни все внимательно...ты в инчеоне был?)Лен, и из Внуково можно довольно быстро добраться до Белорусской. В Москве очень здорово работает общественный транспорт
Только что из Шереметьево. Как ни старался, ничего "Инчоновского" (кроме, разве что, питьевых фонтанчиков), не нашел, нет.
А где и когда?дай бох чтобы не рухнула стойка шасси которая была сломана на этом самолете
японской компании какой то принадлежал самолетА где и когда?
Кто вам сказал что принадлежал он японской компании?? Для чего вводить людей в заблуждение???? Самолет 2011 года. Принадлежал Colgan Air.японской компании какой то принадлежал самолет
Ооо...значит двойник что ль появился у нас?Кто вам сказал что принадлежал он японской компании?? Для чего вводить людей в заблуждение???? Самолет 2011 года. Принадлежал Colgan Air.