Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Ооо...значит двойник что ль появился у нас?
Если не считать того что данная регистрация у ас в стране присваивается первый раз. И самолёты с номерами N351NG и C-GSXC в аварию не попадали. Поделитесь где вы узнали что он без стойки садился.

[HASHTAG]#авто-что-то-там[/HASHTAG]

Реклама
Если не считать того что данная регистрация у ас в стране присваивается первый раз. И самолёты с номерами N351NG и C-GSXC в аварию не попадали. Поделитесь где вы узнали что он без стойки садился.
Подозреваю, что эта информация появилась с местного сайта под названием "Сахком". Там это несчастную Дашку как только не обозвали.

30.01.2016

sized_sized_DSC00294-8-2.JPG

Красотища редкостная. Можно продать Горному воздуху и Авроре в качестве рекламы направления:) А какое фокусное расстояние?

Красотища редкостная. Можно продать Горному воздуху и Авроре в качестве рекламы направления:) А какое фокусное расстояние?
Можно :D
Фокусное расстояние на фотках: 195 / 195 / 250 Но у меня камера кропнутая, так что для полнокадровой камеры смело умножаем эти расстояния на 1,5.

Реклама
А когда она крайний раз в Корею летала ? Месяца 2 назад? Что за паника и печалька ? Что вы вечно смуту наводите. То 400ка не та. То боинги.
а что не видно по расписанию аэропорта?! или вам нада сылку кинуть на сах.серв аэропорта? тем более сам летел до кореи туда и обратно на а319..... и знаю что в скором времени все 500ки отправят лизинго дателям....

а что не видно по расписанию аэропорта?! или вам нада сылку кинуть на сах.серв аэропорта? тем более сам летел до кореи туда и обратно на а319..... и знаю что в скором времени все 500ки отправят лизинго дателям....
Наш милый недоученный и почти всегда неадекватный товарищ. Я не хочу сейчас обсуждать возраст и степень адекватности ваших заявлений, но далее не потерплю ЛЮБЫХ неграмотных и просто порочащих в адрес авторов фото на этой ветке высказываний - не ВАМ судить (обращаясь ко всему тому бреду, который Вы написали ранее) С надеждой на ПОНИМАНИЕ...

Без обид. Но про то куда летают Dash8 и 737 Авроры я вам сам расскажу. Т.к. работаю на тех.обслуживании этих самолетов.

Скажите пожалуйста, а "эксперимент" с полётом 737 на Итуруп больше не повторялся? В результате дали добро на полёты 737 или нет?

Реклама
Rifleman, нет, больше не повторялся. Для полётов на Итуруп теперь будут использовать Дэш-8-400, да и Б737 в обозримом будущем покинут флот.

Последнее редактирование:
Назад