Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

UFedor
Если вы не против, то еще немного из прошлого.
Нисколько не против) Старыми фотографиями можно закрыть "паузы" между публикациями фото из настоящего)

Тот же 2008. Конец августа... Кризис, приведший к банкротству стольких авиакомпаний, уже набирал обороты...
Прошу прощения за качество снимков..

Подборка №81

Последнее редактирование:
"Картинки из лета"

Как говорится лето закончилось, но не закончились снимки из него
Самолёты, аэродромная живность и писающие огнетушители

Авиационный хатуль, пардон, кот! SPOTTERMEN, их на аэродроме много живёт?))
Это кошка, зовут Муська, кто то же должен отвечать за орнитологическую службу в аэропорту Животных много, практически в каждой службе есть живность, мыши-полёвки в том числе

Если мне не изменяет память, то этот Континент последний Ту-154, который я видел своими глазами.

"Картинки осени"

День вчерашний часть - 2.
4 - снимок, а вы заметили что ТОКовский заправщик и три топора от "Трансаэро" одной раскраски
9 - кузовные работы, шпаклёвка
10 - кто это там прячется

"Картинки из лета"

Ещё летнии и немного осеннего

Вот почему мне нравится вертолетная площадка.

Если кто не знает, на первой фотке терминал нашего аэропорта))
А ТСОшный EI-UNS, я смотрю, зачастил к нам...

"Летние и осенние картинки"

Наконец добрался до архивов, подобрал наиболее интересные за август - сентябрь с точки зрения редкости некоторых самолетов в нашем аэропорту.
Пополнение парка "САТа" - Dash-8 67261 еще под канадской регистрацией после прилета на базу, новенькая "сосиска" "Азианы" - HL8257, "нац. перовский" А330 "В. Маяковский" приобрел белый "нос", ТСО-шный "коротыш" В762 EI-DBW после С-чека стал блестеть новой краской, GLEX OE-LXX а/к Vista Jet, до этого не попадавший мне в объектив, еще парочка Glf-5: N200A, превозившего делегацию Exonn Mobil (кстати, на А-нете под этим номером сначала был тоже "Гольфстрим", а вот на последних запечатлен GLEX, и вот теперь приятное открытие ), N5616, принадлежащий американской компании Halliburton, F7X VQ-BSN, привозивший президента Shell, приходивший на "отстой" из Владивостока F900 VP-CFR, "горбатый" красавец Ил-76 76502 "Авиакон- Цитотранс" .

"Алроса".

Вчера на наш аэродром заглянул Ту-154М от а/к "Алроса" RA-85728, в своих архивах я почему то не обнаружил снимок ещё одной ТУшки от "Алроса" может стёр по ошибки, а может плохо искал Значит будем считать что этот борт впервые у нас так что премьера ( если я ошибаюсь то критика принимается

"Винтокрылы".

Порадовала меня и восьмёрка от Авис-Амур RA-06151; теперь и эта машина в моей коллекции ну и немного другой винтокрылой техники
Восьмёрки RA-25420 Авиащельф.
От соседей RF-28528 и 28531.
И от таможни кашка-таракашка Ка-32С RF-14422.