Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Офспот

Наконец настал конец рабочей недели и я добрался до фотографий. Ух...почти 300 кадров. Выбрать очень сложно, поэтому, если вы не против, то буду выкладывать фотографии порционно и тематически.
Часть 1. А-320 Владивосток Авиа.

Реклама
известных фотографов не позвали.
Если бы известные фотографы приехали то вряд ли смогли они снять воздушное судно лучше нас, их кредо пейзажи да фотомордочки разных товарищей, а тут надо чувствовать и любить авиацию!
Поправьте если я не прав :)

"Винтокрылы".

пометить как "флуд" все свои сообщения, не несущие фото-нагрузки
Правильно, отставить трёп, меньше слов и больше снимков!
Немного снимков обновки. маленькая птЫчка RA-06309" :) Надеюсь коллеги дополнят меня информацией о нём. Летает как очумелый :) думаю километров под 300 жмёт :)

"Робинсон"

Как и обещал вчера, добавлю немного эксклюзива от меня. Удалось запечатлеть прилет этой "стрекозы" ;)

"Живность аэродромная"

Мышь обыкновенная (аэродромная) проводит осмотр пневматиков Боинга 732.

"Споттинг"

Продолжение эпопеи мега пупер супер, фу ты запутался :) вообщем самолёты :)
Очередная десяточка :)

Офспот

Часть 2. А-330 Аэрофлот. Я, кстати, еще не разу не ловил этого "товарища".

Офспот raw

Офспот 26.09.2012.
Да простят меня оторванные руки, ноги, головы и заваленный горизонт. Фото не редактировались, откуда руки росли, так и.

Последнее редактирование модератором:
Реклама
Странно но с другого фотика качество - откровенное Г.... но рискну... сильно не пинайте...:confused:
В объективе Туполев 204 от VA. Boeing от Trans`ов, и тряпочная авиация - братья ваши меньшие)

Оживлю немножко ветку :) снимки с официального споттинга и то что снято из под пиджачка :)

Немножко красненьких, пожарных) :D

Последний снимок я, конечно, шедеврально запорол)

Последнее редактирование:
Реклама
До конца года к нам планируют летать Red Wings на Ту-204/214 из Внуково :) надеюсь, долетят до нас

Последнее редактирование:
Назад