Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Офспот

Наконец настал конец рабочей недели и я добрался до фотографий. Ух...почти 300 кадров. Выбрать очень сложно, поэтому, если вы не против, то буду выкладывать фотографии порционно и тематически.
Часть 1. А-320 Владивосток Авиа.

известных фотографов не позвали.
Если бы известные фотографы приехали то вряд ли смогли они снять воздушное судно лучше нас, их кредо пейзажи да фотомордочки разных товарищей, а тут надо чувствовать и любить авиацию!
Поправьте если я не прав

"Винтокрылы".

пометить как "флуд" все свои сообщения, не несущие фото-нагрузки
Правильно, отставить трёп, меньше слов и больше снимков!
Немного снимков обновки. маленькая птЫчка RA-06309" Надеюсь коллеги дополнят меня информацией о нём. Летает как очумелый думаю километров под 300 жмёт

"Робинсон"

Как и обещал вчера, добавлю немного эксклюзива от меня. Удалось запечатлеть прилет этой "стрекозы"

"Живность аэродромная"

Мышь обыкновенная (аэродромная) проводит осмотр пневматиков Боинга 732.

"Споттинг"

Продолжение эпопеи мега пупер супер, фу ты запутался вообщем самолёты
Очередная десяточка

Офспот

Часть 2. А-330 Аэрофлот. Я, кстати, еще не разу не ловил этого "товарища".

Офспот raw

Офспот 26.09.2012.
Да простят меня оторванные руки, ноги, головы и заваленный горизонт. Фото не редактировались, откуда руки росли, так и.

Последнее редактирование модератором:
Странно но с другого фотика качество - откровенное Г.... но рискну... сильно не пинайте...
В объективе Туполев 204 от VA. Boeing от Trans`ов, и тряпочная авиация - братья ваши меньшие)

Оживлю немножко ветку снимки с официального споттинга и то что снято из под пиджачка

Немножко красненьких, пожарных)

Последний снимок я, конечно, шедеврально запорол)

Последнее редактирование:
До конца года к нам планируют летать Red Wings на Ту-204/214 из Внуково надеюсь, долетят до нас

Последнее редактирование: