Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

HL8291 B737-400F Air Incheon
HL8291.jpg

RA-42353 Як-42Д Красавиа
RA-42353.jpg

RA-73003 B732 Аврора
RA-73003.jpg

RF-56310 Ан-26 МВД
RF-56310.jpg

VP-BUO A319 Аврора
VP-BUO.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Всем привет. Наконец-то попал на это мероприятие. Давно пытался, но все время были нестыковки по числам.. Организация- шикарная.. И это даже не за деньги (увы, как в наше время обычно имеет место быть).. Особое впечатление (на самолеты я всегда смотрю) вызвало добродушие и открытость сотрудников аэропорта, сопровождавших нас на разных этапах мероприятия, а так же- знаки внимания от летчиков (ну про Даш-8 уже все писали, так же мне показалось, что взлетающая аннушка не просто так пробег на основных стойках устроила, задрав нос немного раньше нужного; ну и жесты внимания от летчиков а319 Авроры, а320 s7, бе200 мчс- все это бесценно.. Огромное всем спасибо за безумный день.. Пока что несколько любительских кадров.. При наличии времени, выложу остальное, а так же склепаю короткий муви из отснятого видео

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Особенно хочется отметить внимание многих экипажей к споттерам - чего только стоит "помахавшая" крыльями сразу после отрыва Dash

ну про Даш-8 уже все писали
Сегодня КВС того Dash-8 признался, что увидел споткнувшегося во время взлета споттера и решил его приободрить ;). А видео есть? Давайте, плиз...

Во общем, я решил выкладывать - так выкладывать))) и в первую очередь- сюда, на нашу страничку.. Не обессудьте..
Зы: фото с дашкой- момент того самого взмаха крылом.. Эх, кто же знал - сделал бы зум меньше

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Реклама
Ну вот и все.. Основной фото материал от меня.. Всем всем огромное спасибо!!! Особое- организаторам.. Зы: Если что-то кому-то вдруг нужно для других соц. сетей- берите, не вопрос..
Ну и на последок: легкий, но загадочный элемент баловства :eek:

image.jpg

Присоединюсь к общему мнению. Замечательное мероприятие. Организация на высоте. Но главное это люди в аэропорту. Какая-то всеобщая душевность, дружелюбие и готовность помочь, объяснить, показать. Спасибо большое организаторам!
Ну и отдельное спасибо всем споттером. Получил массу положительных эмоций и шикарное общение. Самолеты были отличным дополнением к столь хорошей компании.
К своему удивлению отфотал почти тысячу кадров. Еще разбирать и разбирать. Предварительно постараюсь загрузить несколько штук. Отчитаться так сказать:)
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Основной фото материал от меня..
Думаю, после столь подробного репортажа, остальные могут ничего и не выкладывать..)

Вопли шикарные!)) :D

И, просьба к новым участникам - хоть в личку напишите ваши странички в сот.сетях)

Реклама
Назад