Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Друзья, с удовольствием сообщаю о начале приема заявок на традиционный осенний споттинг!

Как выше написано, ориентировочная дата проведения - 1 октября 2015 года. Период времени: с 10:00 до 17:00, перерыв на обед - с 13:00 до 14:00.
Заявки принимаются до 23 августа. Как обычно, желающие участвовать в споттинге пишут мне либо либо в личку на Авиафоруме, либо в личку ВКонтакте / Facebook, либо на электронку alexsdunaev@gmail.com , либо смс-ку. В заявке на участие нужно указать ваше ФИО и контактный номер телефона.
В том случае, если вы ранее уже принимали участие в оф.споттингах на территории нашего аэропорта, и у вас поменялись: место работы / место учёбы / паспортные данные - обязательно сообщите мне об этом! Это важно.
И ещё одна маленькая просьба от меня: записывайтесь на мероприятие только в том случае, если в день проведения мероприятия вы точно сможете принять участие. А то крайне обидно, когда кто-то записывается, а потом, в последний момент, отказывается от участия в споттинге, ссылаясь на очень смешные причины.

Что-то "ветка" совсем приуныла . А ведь буквально два дня у нас были не "серые будни..." Для "затравки" Надеюсь, что остальные участники не "спали" :cool:

А у нас сегодня прошел фестиваль авиации и музыки "Крылья Сахалина". Хоть авиации было не очень много, и она вся была нам уже давным давно знакома, на мероприятии все равно было интересно.) Вот только вояки огорчили - пришли с опозданием на два часа, да ещё и пролет над аэродромом осуществляли против солнца..

Боевая авиация ВВО завершила подготовку к демонстрационному полету в Южно-Сахалинске http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12054391@egNews

Пара Су-24М2 так быстро пролетела,что в кадр фотоаппарата попали в только конце пролета над аэродромом...

Последнее редактирование: