Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Сегодняшний не боянистый улов. Залётные гости из Владивостока: B737-700 BBJ (P4 AFK) и Ан-124 (RF-08232), и местный Ан-72 (RF-72025). Жаль, что всё в мареве и в контровом свете :(

DSC_5601-2.JPG

DSC_5612-2.JPG

DSC_5630.JPG

DSC_5702.JPG

Реклама
Пришел с Владивостока. Похоже гость транзитом с Восточного экономического форума. А вот с какой целью неизвестно.
А зачем нужно знать цель прилета? Для нас главное - сделать красивые и редкие кадры ;)

Реклама
Постепенно "продвигаюс"ь к авиационной составляющей Парада 02.09.15 года.
Странно,что еще ни кто не выложил фотографии с демонстрационных полетов над Южно-Сахалинском, который состоялся 2 сентября и был приурочен к 70-летию окончания Второй мировой войны http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12054391@egNews o_Oo_Oo_O

Давайте поговорим честно и откровенно - эту "ветку" создал я хрен знает когда. "Благословил" на ее создание небезызвестный "Maks-Sim" - кто пользуется ФС9, 10 - слышали. Когда уничтожилась первая версия данной "ветки", живой тогда еще "Мироныч" (помнить буду...) сделал продолжение с моего согласия. Я и Oleg пополняли это "продолжение" насколько возможно. У меня сейчас редко получается выбраться под "удачный" кадр, остальные (почти все) ждут до очередного споттинга. Я думаю - закрыть эту "ветку" при практически полном отсутствии интереса со стороны снимающих. Переведу ее в раздел "авторских". Это вас устроит?

А все желающие могут выкладывать свое творчество в Инстаграм, Фэйсбук, и пр...

Реклама
Назад