Сегодняшний не боянистый улов. Залётные гости из Владивостока: B737-700 BBJ (P4 AFK) и Ан-124 (RF-08232), и местный Ан-72 (RF-72025). Жаль, что всё в мареве и в контровом свете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пришел с Владивостока. Похоже гость транзитом с Восточного экономического форума. А вот с какой целью неизвестно.мммм б737-700 хороший гость) интересно что он у нас делал?)
А зачем нужно знать цель прилета? Для нас главное - сделать красивые и редкие кадрыПришел с Владивостока. Похоже гость транзитом с Восточного экономического форума. А вот с какой целью неизвестно.
Поправлю - 82032Ан-124 (RF-08232)
Видимо не все ею владеют, печально.А где фото остальных островных споттеров? Я знаю, что инфа по всем бортам уходит в "сеть".
Странно,что еще ни кто не выложил фотографии с демонстрационных полетов над Южно-Сахалинском, который состоялся 2 сентября и был приурочен к 70-летию окончания Второй мировой войны http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12054391@egNewsПостепенно "продвигаюс"ь к авиационной составляющей Парада 02.09.15 года.
То то я смотрю, что все те, кто снимает, завалили снимками ветку...которые ничего не снимают
Я из-за работы почти всегда пролетаю со снимками интересных бортовА где фото остальных островных споттеров?
Побольше будет, однакоУ меня фотографий накопилось несколько тысяч