Мне не нравится... Все, выдохлись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя, серьезно интерес к ветке подорвал технический сбой форума и, к сожалению, восстановить его уже не удастся... Для резидентов ветки она всегда была больше, чем просто фото самолетов. Это скорее история авиации Сахалина. Все "временщики" разбежались по соцсетям, а силком никого не затащишь постить здесь фото. Если помнишь, мы в шутку "стращали" уклонистов недопуском на офф споттинги).Я думаю - закрыть эту "ветку" при практически полном отсутствии интереса со стороны снимающих. Переведу ее в раздел "авторских". Это вас устроит?
Мне кажется, это слишком радикальное решение. Что это даст кроме того, что фотографий будет еще меньше?Я думаю - закрыть эту "ветку" при практически полном отсутствии интереса со стороны снимающих. Переведу ее в раздел "авторских". Это вас устроит?
Не дождались, увы) Зато сделали фотки обычных бортов при хорошем свете. Сегодня-завтра закину фотки.Сегодня парни не один час под забором просидели,чтобы поймать его.Похоже не дождались.
Нормальное качество, особенно, учитывая, что фотографий от других участников не будет. Да и, в конце-концов, у нас тут не airliners.netДрузья и подскажите насколько плохое качество фоток с телефона?На гаджетах смотрю вроде нормально.В комп залез,как будто с мыльницы 90-х...)
Согласен полностью. С компьютера посмотреть не могу. С гаджета всё прекрасно!Да и, в конце-концов, у нас тут не airliners.net
Тебя добавили в группу,теперь и ты будешь располагать информациейНе хочу показаться занудным... но все-таки насчет инфы про "вкусности" - кто ею регулярно располагает?
Витя, а куда метео перенесли из угла?В режиме онлайн
Посмотреть вложение 495189
Олег,к сожалению В НИКУДА...Просто демонтировалиВитя, а куда метео перенесли из угла?