Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Реклама
Dyoma, у меня была мысля выложить всё, что я наснимал в нашем порту...начиная с 2008 года. Правда многое могло быть уже выложено до того...и не знаю интересно ли кому-то оно будет.

Посмотрите другие "ветки" - большинство "ни о чем". У нас есть и природа, и разные ракурсы, и погодные явления, и редкие "типы" - но никто из присоединившихся в свое время к "ветке" практически не смог ее "обновить". Есть куча "точек съемки" у нас в городе, минуя аэропорт ("объездная", дальний привод, "привокзалка" и т.п.) Но все (практически) ленивы и заняты своим "я". Поэтому я сам, как и в "старые времена", буду показывать то, что получилось. А у "кучи" снявших ПЕРВЫЙ в области "авиапарад" пусть и дальше эти снимки занимают "память" в "гаджетах". Обидно... С уважением, я.

В доказательство моих слов - одни из первых снимков на этой "ветке"

14812.jpg

14814.jpg

14816.jpg

Dyoma, может и не так все плохо - лето, отпуска... или наоборот сплошная работа. Я, например, не владея информацией по "вкусностям" частенько до отпуска заскакивал в порт с утра до работы в надежде что-то запечатлеть на стоянке возле багажного терминала. И в выходные, благо машина позволяет, до 01 не прочь прокатиться. Я думаю, будут еще интересные фото в этой ветке от участников. Ну, или в крайнем случае, надеюсь, их всегда можно будет разместить в авторской ветке.

Я думаю - закрыть эту "ветку" при практически полном отсутствии интереса со стороны снимающих. Переведу ее в раздел "авторских". Это вас устроит?
Витя, серьезно интерес к ветке подорвал технический сбой форума и, к сожалению, восстановить его уже не удастся... Для резидентов ветки она всегда была больше, чем просто фото самолетов. Это скорее история авиации Сахалина. Все "временщики" разбежались по соцсетям, а силком никого не затащишь постить здесь фото. Если помнишь, мы в шутку "стращали" уклонистов недопуском на офф споттинги).

Реклама
Друзья и подскажите насколько плохое качество фоток с телефона?На гаджетах смотрю вроде нормально.В комп залез,как будто с мыльницы 90-х...)

Я думаю - закрыть эту "ветку" при практически полном отсутствии интереса со стороны снимающих. Переведу ее в раздел "авторских". Это вас устроит?
Мне кажется, это слишком радикальное решение. Что это даст кроме того, что фотографий будет еще меньше? :)

Сегодня парни не один час под забором просидели,чтобы поймать его.Похоже не дождались.
Не дождались, увы) Зато сделали фотки обычных бортов при хорошем свете. Сегодня-завтра закину фотки.

Друзья и подскажите насколько плохое качество фоток с телефона?На гаджетах смотрю вроде нормально.В комп залез,как будто с мыльницы 90-х...)
Нормальное качество, особенно, учитывая, что фотографий от других участников не будет. Да и, в конце-концов, у нас тут не airliners.net :)

Ну и отлично,спасибо за ответ.Конечно по возможности буду с фотика вливать,а в качестве "горячих пирожков" с телефона.Сам здесь только через гаджеты..

Реклама
Назад