Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Сегодняшний не боянистый улов. Залётные гости из Владивостока: B737-700 BBJ (P4 AFK) и Ан-124 (RF-08232), и местный Ан-72 (RF-72025). Жаль, что всё в мареве и в контровом свете

мммм б737-700 хороший гость) интересно что он у нас делал?)

А зачем нужно знать цель прилета? Для нас главное - сделать красивые и редкие кадры

Еще одна "вкусность", пропущенная участниками "ветки" - Ту214 64515 СЛО "Россия" :cool:. А где фото остальных островных споттеров? Я знаю, что инфа по всем бортам уходит в "сеть".

Постепенно "продвигаюс"ь к авиационной составляющей Парада 02.09.15 года.
Странно,что еще ни кто не выложил фотографии с демонстрационных полетов над Южно-Сахалинском, который состоялся 2 сентября и был приурочен к 70-летию окончания Второй мировой войны http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12054391@egNews

Dyoma, информация уходит людям, которые ничего не снимают.

Давайте поговорим честно и откровенно - эту "ветку" создал я хрен знает когда. "Благословил" на ее создание небезызвестный "Maks-Sim" - кто пользуется ФС9, 10 - слышали. Когда уничтожилась первая версия данной "ветки", живой тогда еще "Мироныч" (помнить буду...) сделал продолжение с моего согласия. Я и Oleg пополняли это "продолжение" насколько возможно. У меня сейчас редко получается выбраться под "удачный" кадр, остальные (почти все) ждут до очередного споттинга. Я думаю - закрыть эту "ветку" при практически полном отсутствии интереса со стороны снимающих. Переведу ее в раздел "авторских". Это вас устроит?

А все желающие могут выкладывать свое творчество в Инстаграм, Фэйсбук, и пр...