Ми-4.

Реклама
R

roron

Старожил
Комли крепления абсолютно одинаковые.
Если что, то я про комли ничего и не говорил.
Для стенда как памятника вполне отлично смотрится, но в полет я бы не рисковал с этими лопастями лететь. МАРЗ конечно безбашенные.
 
Fencer

Fencer

Старожил
Вертолет Ми-4 приобрел лопасти!

Как хорошо, что у нас такое дружное и сплоченное авиационное сообщество, в котором люди, невзирая на достаточно серьезные затраты, готовы прийти на помощь при восстановлении интересных образцов летной техники. Примером является компания @GRC - ваше ремонтное подразделение, владельцами которой являются пилоты Дмитрий Овсянников и Артем Попов. Дмитрий и Артем с огромным энтузиазмом откликнулись на наш призыв о помощи в доработке лопастей для вертолета Ми-4. «GRC-ваше ремонтное подразделение» - компания, которая смогла не просто решить эту задачу, но и сделать это в очень короткий срок и хорошем качестве. На сегодня наш вертолёт приобрел лопасти.

Мы не будем раскрывать все нюансы, но можно сказать что была проделана достаточно сложная работа и она согласована с конструкторами. Мы просто хотим поблагодарить пилотов и их компанию «GRC-ваше ремонтное подразделение», которая занимается ремонтом промышленного оборудования и спецтехники на собственном опытно-механическом производстве в городе Щелково в Московской области. Ми-4
Ми-4.jpg