Ariec 71
Ariec 71
Мы про наш случай.у Туполя - это в результатах расследования
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы про наш случай.у Туполя - это в результатах расследования
тогда ответ №1Мы про наш случай.
есть такая информацмяСМИ пишут, что самолёт подняли из воды, два члена экипажа находились в кабине, катапультироваться не успели.
Тормозные парашюты скорее всего, как вариант."После инцидента в предполагаемом месте крушения, по сообщениям СМИ, нашли обрывки парашютов и одежды."
Получается или у СМИ ложная информация была, или обрывки парашютов не те - пилоты не катапультировались
иначе бы не оказался под водой...просто допустил потерю высоты...
Это же на какой высоте по заданию должен был начат разворот, чтоб допустить такую потерю высоты?Скорее всего...при выполнении разворота, чиркнул законцовкой поверхность, и кувырком ушел под воду...
Бывало летчики под мостами пролетали - но обычно в задании этого не былоиначе бы не оказался под водой
Это же на какой высоте по заданию должен был начат разворот, чтоб допустить такую потерю высоты?
Бывало летчики под мостами пролетали - но обычно в задании этого
Это не про Миг 31.Бывало летчики под мостами пролетали - но обычно в задании этого не было
Я не про МиГ-31 под мостом - я о том что пилоты иногда не строго придерживаются задания на полетЭто не про Миг 31.
Тогда хочется спросить где ОК? В боевой обстановке понятно - не до этого, но в УТП... Тем более молодой лейтенант, ему ли лезть в "Чкаловы"?Я не про МиГ-31 под мостом - я о том что пилоты иногда не строго придерживаются задания на полет
Не до такой же степениЯ не про МиГ-31 под мостом - я о том что пилоты иногда не строго придерживаются задания на полет
Утонул, в лучшем случае подняли с самолетом. Уцелел или нет нет информацииТогда хочется спросить где ОК?
Парень был впервые в зоне над морем самостоятельно, ...какие там могут быть эволюции на таких высотах, тем более на таком типе?Т.е. разворот исключен начисто если его нет в задании, или Ваш оппонент указывал именно на такой разворот из некоего задания?
Если тормозные, то на посадку над морем посадочным курсом на аэродром...Тормозные парашюты скорее всего
Я не в смысле ящика, я в смысле службы ОК. Где она, если рядовой летчик может позволить себе отклонения от задания до "чирканул"... Там же не бароспидограф стоит и то даже с ним было все прекрасно видно - что/как/и на какой высоте.Утонул, в лучшем случае подняли с самолетом. Уцелел или нет нет информации
За 100 км? При чем здесь тормозные парашюты?Могли вывалиться при ударе о воду.Если тормозные, то на посадку над морем посадочным курсом на аэродром...
А кто сказал, что может позволить?Где она, если рядовой летчик может позволить себе отклонения от задания до "чирканул"