При ЧП и быстройИ подписали "Подголовник", чтобы тупые боингонавты не уселись вверх ногами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При ЧП и быстройИ подписали "Подголовник", чтобы тупые боингонавты не уселись вверх ногами
Пацан, ты когда будешьПри ЧП и быстройсъёэвакуации на незнакомом транспорте, любой указатель это сэкономленные секунды, а значит, возможно жизнь.
А машина тоже в невесомости?Пацан, ты когда будешьсъёэвакуироваться на незнакомой машине с неподписаными сидениями не сядь туда ногами вверх, а то будет мучительно больно.
В невесомости еще хуже. Подплывешь эдак к этому подписаному креслу не с той стороны и будешь пол-часа пытаться прочесть, что там вверх ногами написано.А машина тоже в невесомости?
И какой тогда, когда были сделаны эти кресла, был сценарий их использования? При каком сценарии срочность покидания такова, что у людей секунды решают настолько, что они не успевают понять где у кресла(даже малознакомого) верх, к где - низ?Ту-155, эти кресла соорудили давно, еще в августе, как только решили отправлять Старлайнер домой без экипажа. Просто фото показали только сейчас.
С прибытием Крю-9 они, разумеется, перестанут быть нужны.
Надпись могли сделать в процессе изготовления - для сборки.И какой тогда, когда были сделаны эти кресла, был сценарий их использования? При каком сценарии срочность покидания такова, что у людей секунды решают настолько, что они не успевают понять где у кресла(даже малознакомого) верх, к где - низ?
Да с причинами тут все просто – пожар на станции с задымлением, например.И какой тогда, когда были сделаны эти кресла, был сценарий их использования? При каком сценарии срочность покидания такова, что у людей секунды решают настолько, что они не успевают понять где у кресла(даже малознакомого) верх, к где - низ?
Надпись могли сделать в процессе изготовления - для сборки.
Этого я исключить не могу. Но это предполагает сборщиков идиотами, которым нужно рассказывать где у кресла верх. А в это я поверить не могу.Надпись могли сделать в процессе изготовления - для сборки.
Я про это и писал. Даже более того.Еще до начала этих мизерных ускорений у них достаточно ыремени на всё это привязывание пока проверяется герметичность закрытия люка.Другое дело, что ускорение в момент отстыковки не такое уж большое, а до входа в атмосферу у них было бы время разобраться с верхом/низом.
То есть учли опыт выдачи кладовщицей не того припоя в Воронеже )))Это может кладовщик ещё ра земле подписал. А может чтобы при сборке чтобы не перепутать какая из квадратных
В синем - арбитры?Как на футбольном поле, у каждой команды свой цвет.
Надо Васе подбросить мысль, что Боингу на свои футболки денег не хватило. Уа-ха-ха!В синем - арбитры?
ЛесникиВ синем - арбитры?
NASA astronauts Butch Wilmore and Suni Williams are fully integrated into the newly arrived Crew-9 spacecraft docked to the International Space Station. The duo tried on their SpaceX Intravehicular Activity spacesuits and completed pressurized suit leak checks on Tuesday. They also tested the suits’ audio configurations and conducted seat fit checks inside the Dragon spacecraft, completing the work required to return on the spacecraft that delivered NASA astronaut Nick Hague and Roscosmos cosmonaut Aleksandr Gorbunov to the station on Sept. 29.