Причём на МКС)))Эта бабушка ещё простудится на похоронах начальников Боинга.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём на МКС)))Эта бабушка ещё простудится на похоронах начальников Боинга.
Тааак. Детвора! А ну разбежались в стороны. Дайте бабушке в космос выйти.
Пожилым рекомендуются прогулки на свежем вакууме!Тааак. Детвора! А ну разбежались в стороны. Дайте бабушке в космос выйти.
Она тогда была молодая девушка. Полная сил и дури! ))Да хватит вам паритьсяОна этих выходов совершила столько, что можно сказать, снаружи станции Суните должно быть привычнее, чем внутри. Навскидку: первый полет в космос у нее был на шаттле «Дискавери», к МКС (станция тогда уже существовала). Они стартовали 9 декабря, и на восьмой день астронавт Уильямс сделала свой первый выход. Следом за ним последовали еще три – 31 января, 4 февраля и 9 февраля. В сумме за 4 выхода – почти 30 часов работы за бортом МКС (и это-то для новичка в первом полете за пару месяцев в космосе!)
Я потеряла нить: они уже пожизненно на МКС?На зоне и то прогулки чаще![]()
Если честно, то я тоже, новостей о их приземлении пока нет. Уж не знаю смеяться или плакать.Я потеряла нить: они уже пожизненно на МКС?
...до конца жизни МКС...Я потеряла нить: они уже пожизненно на МКС?
Справа на фото, на болоснежном радиаторе два рыжих пятна. Это чё такое?
лишь бы саван на орбите не примеряли....возраст всё таки не пионерскийА помимо командировочных, у них, наверное, ещё и страховка была? Неплохо бабок поднимут)))
Так и я про страховку...лишь бы саван на орбите не примеряли....возраст всё таки не пионерский
Радиаторы на российском сегменте (МЛМ?) Протекающие...Справа на фото, на болоснежном радиаторе два рыжих пятна. Это чё такое?
Это вроде как МИМ сбоку. На нём были те стародавние протечки?Радиаторы на российском сегменте (МЛМ?) Протекающие...
А разве это не Наука с вытекшим радиатором?Это вроде как МИМ сбоку. На нём были те стародавние протечки?
нееА разве это не Наука с вытекшим радиатором?
Хайрез фото, можно рассмотреть поподробнее