Причём на МКС)))Эта бабушка ещё простудится на похоронах начальников Боинга.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём на МКС)))Эта бабушка ещё простудится на похоронах начальников Боинга.
А потом вне…Причём на МКС)))
Тааак. Детвора! А ну разбежались в стороны. Дайте бабушке в космос выйти.
Пожилым рекомендуются прогулки на свежем вакууме!Тааак. Детвора! А ну разбежались в стороны. Дайте бабушке в космос выйти.
Она тогда была молодая девушка. Полная сил и дури! ))Да хватит вам париться Она этих выходов совершила столько, что можно сказать, снаружи станции Суните должно быть привычнее, чем внутри. Навскидку: первый полет в космос у нее был на шаттле «Дискавери», к МКС (станция тогда уже существовала). Они стартовали 9 декабря, и на восьмой день астронавт Уильямс сделала свой первый выход. Следом за ним последовали еще три – 31 января, 4 февраля и 9 февраля. В сумме за 4 выхода – почти 30 часов работы за бортом МКС (и это-то для новичка в первом полете за пару месяцев в космосе!)
Я потеряла нить: они уже пожизненно на МКС?На зоне и то прогулки чаще
Если честно, то я тоже, новостей о их приземлении пока нет. Уж не знаю смеяться или плакать.Я потеряла нить: они уже пожизненно на МКС?
...до конца жизни МКС...Я потеряла нить: они уже пожизненно на МКС?
Справа на фото, на болоснежном радиаторе два рыжих пятна. Это чё такое?
лишь бы саван на орбите не примеряли....возраст всё таки не пионерскийА помимо командировочных, у них, наверное, ещё и страховка была? Неплохо бабок поднимут)))
Так и я про страховку...лишь бы саван на орбите не примеряли....возраст всё таки не пионерский