движки не на попе, а по бокамНа попе Науки вроде как движки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
движки не на попе, а по бокамНа попе Науки вроде как движки?
На пирсе вроде два шлюза было. А теперь как будет?На попе Науки вроде как движки?
будет так же, только лучше ))А теперь как будет?
На ваше картинке пассивный. Активный у него на морде. Наука должна сейчас им пристыковаться и он будет занят.да, там активный стыковочный узел
Вместо второго шлюза будет иллюминатор. Врядли это сильно лучше.будет так же, только лучше ))
да, все верно, я не туда глянул )На ваше картинке пассивный. Активный у него на морде. Наука должна сейчас им пристыковаться и он будет занят.
из иллюминатора можно красивые фоточки делать будет, а какой толк от вязанки шлюзов?Вместо второго шлюза будет иллюминатор. Врядли это сильно лучше.
Выпускать по двое. И иметь резерв на случай если что- то пойдетнетак.из иллюминатора можно красивые фоточки делать будет, а какой толк от вязанки шлюзов?
Туда планируется поставить модуль ПричалА планируется ли к попе Науки новый стыковочный модуль типа Пирса?
еще на Поиске 2 люка же, я правда не помню пользовались ли ими регулярноВыпускать по двое.
Вот именно отсутствие таких фото и является источником моих сомнений ))shiro, ну по идее если с МКС было видно вход, то фото должны появиться и у Тома сотоварищи