...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ту-3Ш, они часто у вас бывают сейчас?
Я конечно не Djin,кто это так лихо на ручнике развернулся?
goldenval, я само действие не видел, только последствие - рисунок в небекто это так лихо на ручнике развернулся? (нижнее фото)
над Гордым?мелочь там в зоне ожидания висела...
Азимут от Монино около 180 градусов был. То ли стандартная трасса на ожидании - но возможно и зона Гордого. Сам был на работе. описал тип самолёта по фото знакомых.над Гордым?
статью осилил, но не нашёл в ней, где про это сказано...Всё таки сместили направление взлёта и посадки от центра города( пусть немножко, но заметно).
С чего Вы взяли,ч то Мрия была на Чкаловском? Зачем распространять либо заведомо ложную либо непроверенную инфу?Неужели Мрию никто в ЧКЛ не снял?
это Djin, от себя видимо добавил. Djin, не переживайте - это не надолго и связано совершенно с иными обстоятельствами.Всё таки сместили направление взлёта и посадки от центра города( пусть немножко, но заметно).
Мистер Всезнайка, если вы ее там не видели, это не значит что ее там не было.С чего Вы взяли, что Мрия была на Чкаловском?
Языком не молотите! Я в отличие от некоторых, получивших информацию с Гостомеля не несу пурги на форуме не проверив информации... Проверь журнал у оперативного... увидешь - что записи там нет...Мистер Всезнайка, если вы ее там не видели, это не значит что ее там не было.
Оперативный дежурный с его журналом, значит, практически господь бог...Проверь журнал у оперативного...
1 Октября Мрия из Киева ушла в Даллас, а не в Москву.Неужели Мрию никто в ЧКЛ не снял?