Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это смотря какая машина, а то можно и непешочком...Цитата: Сообщение от Nasok Появилась машина, теперь свободы побольше
на хорошие точки пешочком по лесу
А вот там вот на крайней фоте в самом низу - это вроде что-то музея?
Очень надеюсь, что его - давно не радовал нас ни фото ни видео - а тут )) краота - Спасибо огромное. Скучаем по своим очень сильно...Гаврик, Олег, твоё?
агаОлег, твоё?
А по мне звук отлично подошел. Да и если обратить внимание на видео - Вы поймете - ему не один год кстати - реликтовое видео-то )Гаврик, а можно версию без крэшметала?
Вот из-за таких фото хочется порой логти грызть! Какое живописное фото! Тоже хочу так же поймать.На выравнивании перед началом ВПП.
конечно можно, если поможете подобрать что-нибудь более подходящее... а то я себе уже весь мозг вывернул, подбирая аудио к этому видео...:confused2: как Вы, наверное, заметили, качестово , что называется- "не очень", как раз по этой причине... нахожусь в поиске, это пробная версия...Гаврик, а можно версию без крэшметала?
на эту тему мне как то частный московский мастер насчёт одной из линз моих явно показал мне заводской брак и криво установленную линзу - оттого и мягчит (там проблема была с 24-70)...У меня протсо мой 100-400мм мягчит слевой стороны
Кстати - для любителей инсайда - этот кадр сделан мной как раз находясь вне территории аэродрома. ) Место хорошее конечно, но хороших мест много везде - мешает их найти и снимать с них лишь лень...Какое живописное фото! Тоже хочу так же поймать.