Мои фотографии с Чкаловского аэродрома

Реклама
BravoSierraAlpha, военный оркестр везёт на гастроли. Пробудет у нас до 6-ого числа.

Slava, Слав извини, пораньше не сообразил.

Jetstream, Спсб! Интересно еще кто придет? А то из разных стран заявленны оркестры то )

Визуально наблюдал их на круге, на траверзе... потом видел на глиссаде. Не фоткал... откатывал очередную марафонскую сотню по грунту...

Jetstream, да это я про себя говорил - что увидеть бюы мне этот анонс пораньше =(

BravoSierraAlpha, если ещё какая вкусняшка запланируется - обязательно сообщу. Но пока я делаю вывод о том, что в Пакистане оркестр самый богатый и важный, остальные экономом, небось:)

Реклама
А кто это сейчас (14:14) у забора под глиссадой с фотоаппаратом наперевес стоял? ;) от кого ждать свежих фотографий с Ил-62? :)

Гаврик, а сегодня кто-нибудь летает? сижу во Фрязино - если взлет 301м - то в окне видно проход со вторым разворотом. но сейчас в окне только облачка...

А кто это сейчас (14:14) у забора под глиссадой с фотоаппаратом наперевес стоял? ;) от кого ждать свежих фотографий с Ил-62? :)
По разведданным Инал Хаев сегодня был замечен возвращающимся в маршрутке, следующей со стороны Чкаловского. Видимо он был, хотя там несколько могло быть фотографов :)

Сегодня был замечен вот такой фотограф
fc8e00bc4ea8.jpg

---------- Добавлено в 20:02 ----------

Ил-62, нате!

e14c4d74b2cf.jpg

Реклама
Назад