Впервые встречаю такую кличку вообще. не только коту. Забавные они, эти кошаки, но хлопот с ними..."Оклик"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Впервые встречаю такую кличку вообще. не только коту. Забавные они, эти кошаки, но хлопот с ними..."Оклик"
Да без вопросов.Оставляю на Вашей совести.Вы же у нас корифей!!!!Ан-12 лег во Вьетнаме благодаря командиру корабля.Только перед тем,как мне оппонировать,вспомните экипаж Кривенко,потом зама по летной подготовке с Ту-95-х,п/ка Сергиенко ,Кубрякова,Кутырева ,- это мои друзья,-с которыми мне посчастлилось учиться в 33 центрре.К слову, я эту тему-о Ту-95 не обсуждал НИКОГДА, от слова вообще,потому что не знаю.
Обсуждал только катастрофу Ан-12, которая произошла на моих глазах.
Вы память освежите,как нибудь.
Не стройте из себя обиженного,Ильичу жаловаться о том чего не было ))
И оставьте мою вознесённую и нескромную персону в покое.
Анатолий Ильич, у кота моего кличка - Мотька, Матвей Патрикеевич.Впервые встречаю такую кличку вообще. не только коту. Забавные они, эти кошаки, но хлопот с ними...
Ми-14,читая Ваши посты,у людей несведующих,-складается мнение,что вы,стояли или стоите во главе угла защиты наших морских рубежей!Но это же брехня,-есть ближний,средний и,дальний рубеж обнаружения ПЛ.Где мы все,включая рядового ВАНЮ,выполняем свою работ.1Почему вы пытаетесь идеализировать свою профессию?Штурман корабля,-самый незаменимый член экипажа,у нас это был флагман,т.е.штурман корабля.Да без вопросов.Оставляю на Вашей совести.Вы же у нас корифей!!!!Ан-12 лег во Вьетнаме благодаря командиру корабля.Только перед тем,как мне оппонировать,вспомните экипаж Кривенко,потом зама по летной подготовке с Ту-95-х,п/ка Сергиенко ,Кубрякова,Кутырева ,- это мои друзья,-с которыми мне повезло учиться в 33 центррег.Ниеолаева
Что.., неужели с Вами, Дмитрий Борисович, такое случалось по причине зрения..? Одно кувыркание со ступенек может такого натворить с организмом - мало не покажется...Гораздо хуже кувыркание со ступенек, получение по лбу дверьми, смахивание посуды на пол
К сожалению.Что.., неужели с Вами, Дмитрий Борисович, такое случалось по причине зрения..?
Нет слов (цензурных)...Дикари.
Если выгнать, то бишь отчислить, то им за обучение надо выплатить как минимум по полляма каждому. Поглядим чем это закончится, пока вроде начальника факультета и всех курсовых офицеров по слухам( я ещё пока в военкомате работаю) в войска направили, до Серёги с евонным корешом дошло. Видео то кто то в сети выставил, ох и дуракиии ииии, жизнь себе и другим переломали.Я в шоке,это будущие офицеры? Это толпа пьяной швали,которую нельзя выпускать лейтенантами.
С каких пор курсанты празднуют 100 дней до приказа? Впервые слышу. Солда ты да,есть такое.
Выгнать всех, заставить оплатить мебель,зачинщиков посадить,это натуральный разбой.
Коты не любят цитрусовые. Побрызгайте, помажте, натрите корками проблемные места. Были такие же огорчения. Возможно чего то не хватает или гельминты, или чего то хочет сообщить. С этой публикой надо на Вы. Зачастую гордо выпячиваю грудь - какой Я славный дрессировщик, а затем почешу безтолковку и задумываюсь - неизвестно кто кого так славно дрессировал? - то ли ты кота, то ли кот тебя?Мой любимый кот объел все провода,
Да , всё курсанты теперь на 2-м курсе заключают контракт на период обучения и 5 лет дальнейшей службы в войсках.Думаю,что некоторым из них (как будущим солдатам) теперь дата Приказа станет известной))
Пробовал, не помогаетКоты не любят цитрусовые. Побрызгайте, помажте, натрите корками проблемные места. Были такие же огорчения. Возможно чего то не хватает или гельминты, или чего то хочет сообщить. С этой публикой надо на Вы.
Пробовал, не помогает
Это уже шестой кот, так что опыт есть. Но вот так провода жуёт - первый, остальные не такие фанаты пластмассы были
Одномоментно было: собака колли, кот, кошка, семь котят, трое детей и весь этот детзоосад на даче под чутким руководством моей матушки (в одну персону). Как управлялась?Это уже шестой кот
Добавил в сохраненный Ваш рассказ. Всё будет цело.Старость не радость. В сообщении о полёте №2 не сказал про техническое состояние аналога.
Условная норма. Не штатные 4 основных колеса. Не установлены 4 створки ниш главных стоек шасси.
Жена нашила из ткани защиту, трубки такие тканевые. А я надел их почти на все провода, что болтаются - торшерный, компьютерные, удлинители и прочее.Почему коты грызут провода? 12 советов, как отучить кошку грызть провода!
Многие взрослые кошки и практически все малыши-котята обожают грызть провода, которые только имеются в доме. Взять, к примеру, телевизионные, телефонные и компьютерные провода или гирлянды – все они могут пострадать от острых зубов домашних животных.dogcatfan.com
Да, это тяжкий труд!Одномоментно было: собака колли, кот, кошка, семь котят, трое детей и весь этот детзоосад на даче под чутким руководством моей матушки (в одну персону). Как управлялась?
Доча купила клаву и мышь беспроводов.Хватило меня на несколько дней.Сейчас мышь классическая , а клаву вообще электронную пользуюЕсли кто захочет купить, не покупайте "Оклик".
Экий ты,Сережа,эатейник.а клаву вообще электронную пользую