banzai-zero, успокойтесь, пожалуйста. Владимир Олегович задал вопросы, не зная, что вы коллега. Постепенно выясните, что к чему. Одно дело делали, на разных рубежах одной страны. Делить нечего и обижаться тоже не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хотелось бы обобщать, но такая нынче в РФ армия.Вот что делает толпа или ёб...тые традиции выпускников.
Анатолий Дмитриевич, хотя я и гость на ветке, но давний. Поэтому приветствую и желаю хорошего общения.Кто я,-выпускник Оренбургского ВВАУЛ 1979 г.Долгополов Анатолий Дмитриевич
Эверест при том,что ваша мышиная возня в прибрежной зоне ничего не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Астахова что-то не вижу..
Анатолий Ильич,-но я ведь написал,что прошу прошения,за внедрения в ваш форум,-и спросил разрешения!Почему,не прекрытое хамство,завуалированное под загран командировки приветствуется!Он,Ми-14,еще курсантом был,когда в Камрани лег экипаж Ту-95,с моим однокашником на правой чашке!Кто ему дал ему право,эту тему обсуждать?banzai-zero, успокойтесь, пожалуйста. Владимир Олегович задал вопросы, не зная, что вы коллега. Постепенно выясните, что к чему. Одно дело делали, на разных рубежах одной страны. Делить нечего и обижаться тоже не надо.
Да.-Алик Бабакулов,-ваш однокашник?
Ну-ну,стратег дальней зоны.ваша мышиная возня в прибрежной зоне ничего не стоит!!
Что? Объяснитесь.вы тут профессией кичитесь.....стыдно,за выпускника ВВАУШ
Каким боком Ваня к посту о ПЛ рубежах и Ту-142?Ваня-это любой пехотинец
Ну и слава Богу,хоть что-то сложилось. Это я ещё скромно пишу о своей персоне.сложилось устойчовае мнение,что,Вы,очень себя превозносите
Спасибо,-у вас движки были чуточки мощнее,-но у нас 60 тон в сумме на 4,,а у вас,-42 тонны на 2.Все равно,уважуха,когда парни с Оленегорска взлетали,-любо дорого посмотреть!!!А мы терпеливо ждали попутного струйного течения на Кубу,-на худой конец,-на Анголу.Ваня-это любой пехотинец
Кто я,-выпускник Оренбургского ВВАУЛ 1979 г.Долгополов Анатолий Дмитриевич Приветствуем Вас!!!Заходите в нашу курилку!!!
Уже не надо,всё понятно, Ислано-Фарейский рубеж))Объяснитесь.
Смотрите фильм,-В бой идут одни старики!А насчет Алика Бобокулова Вы так и не ответили!Каким боком Ваня к посту о ПЛ рубежах и Ту-142?
Больше 2 тыс. км.и,посчитайте маршрут от Датского пролива,до Оленегорска
Внимательно читать ответы надо,а не орать громко.насчет Алика Бобокулова Вы так и не ответили!
Ну и хорошо,что такая твёрдость.Не надо ловить на синтаксисе и правописании,-мое мнение о вас,только утвердилось!!!!
А можно в Кировск слетать…Пятница удалась,ветка оживилась,можно и в баню.
К слову, я эту тему-о Ту-95 не обсуждал НИКОГДА, от слова вообще,потому что не знаю.курсантом был,когда в Камрани лег экипаж Ту-95,с моим однокашником на правой чашке!Кто ему дал ему право,эту тему обсуждать?
Хорошего полёта и накататься вдоволь,до следующей зимы ))А можно в Кировск слетать
Удачно отдохнуть, ждем репортаж.