МЕняют подвеску,АПМ на ОГАСнельзя вести одновременно и гидроакустический и магнитометрический поиск. А этот Ка-27 в Индийском океане его ведёт
Да не делайте выводы по ТВ сюжетам.Это новый, Ка-27М вертолёт. Даже не Ка-27ПЛ.
А на нём все виды поиска есть. И наверное он ПСС задачи тоже может выполнять
Не читай!Чесслово читать эти пророчества в открытом эфире полная хрень.
Не предлагай ))Не читай!
Вот что делает толпа или ёб...тые традиции выпускников.
...уроды...и такие же их командиры....всех в солдаты...и на перевоспитание СВО.................И за обучение оплатить. Дебилизм надо пресекать на корню моментально.
..у нас зона была слива топлива и окислителя (с ракет в случае чего) над деревушкой Ясное,...там и садовые участки от г.г.Влк-Артём....В пику "борцам" за экологию. Слив очень необходимое средство в "хозяйстве".
..а что у Кривенко????Ан-12 лег во Вьетнаме благодаря командиру корабля.Только перед тем,как мне оппонировать,вспомните экипаж Кривенко,
Вас килповские встречали, Рогачево еще не переучивалось. Возможно встречались в атмосфере, за "углом"В 87 году у одного из нашей пары 142-х,сдох двигатель в районе Исландии,точнее,-в Датском проливе,а это еще 450 км добавляется до дома...А в сумме больше 3500 км..Спасибо парням с Рогачева....они только переучились на 27-...е....Отогнали наглецов с Кефлавика.. и,очень бравых детей англии и норвегии.Пишу специально с малой буквы,потому,что не люди...
У меня 5-40.Время "Ч"Почитал жене посты про котов. Она, ещё раз убедилась, что у нас кошка "золото". Ничего не разбила, не перекусала не нашкодила по крупному. Подумаешь в три часа ночи в ухо проорёт Мяу...ууу! Типа давай играть или перекусить. Или давай открывай ванную, надо водички попить из крана, хотя с водой стоят две миски.
...у моего 12,00(+) 5мин, в 3,00 и 6,30....сходить перекусить(чтоб сопровождение было)... после каждого похождения, падает под мои колени...и....бай....У меня 5-40.Время "Ч"
Нельзя... Такие ещё перебегут и предадут....всех в солдаты...и на перевоспитание СВО..
Надеюсь, придумают наши айтишники что-то антидроновое. Чтобы не ползать по дну за их запчастями, а посадить на наш аэродром