Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разные бывают самолёты под одним названием. Например, первые ТУ-22 не имели системуИ на старуху бывает проруха.Слабые знания матчасти. АНЖЕНЕРЫ по СиД зря допуск к полетам дают дают. Или же ТОЛБОЕВ немного запамятовал.
Но не всегда, имея систему слива топлива, могли этим воспользоваться. Когда у меня на ТУ-22,Задумался - а есть ли в принципе военные самолеты
БЕЗ системы авариного слива топлива?
Видимо так
Очередная серия))Удар возмездия. Как "Кинжал" России уничтожил секретный бункер НАТО
Красные линии видимо не бесконечные и на днях Россия это показала наглядно. Дело в том, что после откровенного террористического акта под Брянском, от которого даже сами исполнители начали открещиваться, после осознания последствий, Россия начала готовить удар возмездия. И на днях его...dzen.ru
Жесть.с правого двигателя шёл чёрный
дым и летели сплошные искры. Отправил меня в море вырабвтывать топливо.
Сериал называется-Ивановы, не Сидоровы.Не поймёшь вас, Сидоровых... Она грит..Хорошо.... Ты гриш.. Не хорошо....
На эту тупость глянул - действительно на месяц-два к "музыкантам" в зоне СВО вместо дисбата...Про Вольск.
Я смотрел ТУ трансляцию. Так в моменте с первой шайбой, комментатор протабанил событие иОчень понравилась игра за золото хоккея 1992 в Альбервилле, когда порвали канадцев.
Серёга,дежурный дежурил) Не знаю,как там,в моё время обходил подразделнния,а когда и не обходил. Стояли мы посыльными по по штабу,дежурный ушёл на обход звоним в роту- Пошёл))Где в это время был дежурный по училищу. Или он без табельного оружия был
это произошло на ту-22 номер 24 в июне 1974 года уже ком полка был колька иванов мне генерал воронов прислал приёмниик селга за 13 рублей цена самолёта была 25 млн зелени даже техники в строю ругались матом потом на 24 у юры зверева сожилаь правое шассии крыло отремонтировали юра дмб а 30 октября инспекор кчф подарил нам жизнь в то время даже не всем лётчикам доводили юто теперь в киеве окно разбили все страны говорят и деньгги собираютЖесть.
Я надеюсь этот случай произошёл до октябрьского Пленума ЦК КПСС 1967 года, о Безопасности полётов авиации ВС СССР.
Прочитав это вспомнил,что у деж по училищу джигиты пытались ПМ отобрать.Несколько выстрелов в воздух до погрома и толпу
Помню наш курс сцепился с выпускным курсом на вечерней прогулке, начался махач прямо на плацу, почти мгновенно прибежала бодрствующая смена караула во главе с деж. по училищу , пару выстрелов в воздух и толпа носом в землю лежит, потом разборки пошли, кого-то отчислили.Несколько выстрелов в воздух до погрома и толпу мордой в землю положить и далее вести разбор, а то офицер без табельного оружия пытается что-то сделать среди этой охреневшей толпы...
Серёга,дежурный дежурил) Не знаю,как там,в моё время обходил подразделнния,а когда и не обходил. Стояли мы посыльными по по штабу,дежурный ушёл на обход звоним в роту- Пошёл))
Оружие при чём,он бы их расстрелял?
Был у нас случай,1- й курс,завезли солдат срочников кавказцев 200 чел,чеченцы и дагестанцы.
Сцепились они с 3-им курсом,махач знатный выскочили все курсы...
Прибежал деж. по училищу,как щас помню п-к Скачков с кафедры марксизЬма- ленинизЬма, стрелял вверх.
В течении ночи всех кавказцев развезли по учебным полкам своими самолетами.
В училище есть губа,а по поводу вооружённой охраны не знаю,как щас.
По поводу ФСБшных покаталок были крупные разборы,сын кашника выпускался в тот год,но он,их группа не засветилась.
Героев видео заслали далеко,они лицами поторговали,а это по их понятиям- прокол. Там были дети в основном- селебрети. Папы чиновники не рассказали,как себя вести,а норм выпускники не захотели подсказать...,ну это такое.
Они сами понимали,кто есть кто.
У меня старшой закончил Орёл,ФСО Академию. У них очень скромно было. После поехали на закрытую базу,там оторвались чуток,при нас, родителях не сильно зарывались) Нам отдельную палатку поставили и коттеджи для сна,а сами немножко оторвались. Ничего не снимали на камеры. Это вот я понимаю.
Не знаю. По мне так красный лучше.Такого цвета будет,когда Украину присоединим?..