Ойееееей, что ироды сделали с самолётом, жалко до слёз. Но опять же не моя, это боевой , у меня спарка была и с красным номером. Да в Липецке образовали базу хранения, там и чекрыжили так самолёты.
А мне в фильме "Не стреляйте в белых лебедей"Мне это актёр запомнился в роли нашего разведчика
Александра Белова (Иоганн Вайс) в фильме "Щит и меч".
Звёздная роль, классика.
Смотрел совсем пацаном, где- то лет 15 было.Мне это актёр запомнился в роли нашего разведчика
Звёздная роль, классика.
Прекрасный актер, настоящий.А мне в фильме "Не стреляйте в белых лебедей"
Хорошо сказал, Иваныч..!Каждый день всегда с интересом и удовольствием открываю нашу ветку чтобы узнать новости и пообщаться с уважаемыми людьми.
Ныне УСЁЁЁ МОЖНО. Гений " новейшей истории о Сталине" Эдвард Радзинский написал..."Сталин вышел на балкон и закурил СИГАРЕТУ??????" А уж о том, что СТАЛИН и Гитлер встречались оказывается в 1939 году во Львове, Радзинскому рассказал "пожилой железнодорожник,он участвовал в ПЕРЕКЛАДКЕ железнодорожного пути,колея то разная ".Во как. А уж мысли СТАЛИНА, они как телепаты, через энное количество лет после его смерти читают.Так что удивляться не следует.
По мнению нашей сегодняшней Фемиды то, о чем, когда и про что думал тот же Сталин, например, Жданов или Берия (или чего они хотели вообще), "заведомо не может быть проверено на соответствие объективной действительности", поэтому рассмотрению судом как чего-то, не соответствующего действительности, не подлежит - со всеми вытекающими последствиями, так сказать...Вспомните, как на заре гласности Рой Медведев, вымазал г***ном всех. Особенно смаковались подробности сексуальных
похождений Берия,которого охранял Отдельный корпус войск госбезопасности...
Или сладкие булочки в блокадном Смольном. Ага при лютом диабете Жданова...
Причем сидят эти парни не в Америке, а за стеной с зубчиками.Это происки црушников....©
свои гады постарались....
6 апреля 1993 года первый полет Ил-96МО. Был такой самолет! Полет выполнялся с центрального аэродрома им. Фрунзе экипажем летчика-испытателя С.Г. Близнюка.
Это был опытный экземпляр дальнейшего развития Ил-96-300.
Фюзеляж опытного Ил-96-300 был удлинён, двигатели ПС-90 заменены на Pratt&Whitney PW2337 (впервые в истории российской авиации на самолёте были установлены американские двигатели) тягой 17 030 кгс, установлена западная авионика.
В 1997 году Ил-96МО был сертифицирован в США. Неоднократно демонстрировался на всевозможных авиасалонах,
На МАКС-2003 демонстрировался под обозначением Ил-96-400 но с двигателями НК-86. А куда делись амерские?
В мае 2009 года самолет был разрезан. Почему то....??????????????
По основным показателям Ил-96М стал «рекордсменом» среди советских пассажирских самолётов: он способен брать на борт до 435 пассажиров, максимальная коммерческая нагрузка - 58 тонн, максимальная взлётная масса - 270 тонн, практическая дальность полёта - 12 800 км. До самой до Кубы....
Мне в "5-ти вечерах" . А заключительная фраза фильма Л. Гурченко - дорогого стоит.А мне в фильме "Не стреляйте в белых лебедей"
Кстати. Михаил Андреевич Лужков(отец Лужкова) после ДВУХ ЛЕТ ПЛЕНА!!!!! прошел проверку в фильтрационном лагере и с 1944 года опять воевал и награжден 2-мя медалями "За Боевые Заслуги".А ведь по мнению многих либералов ПАПА Юрия Михайловича должен был провести остатки своей жизни в лагерях ГУЛАГА. Как там говорили, после плена немецкого отправляли,напрямую в ГУЛАГ.Что-то не сходится.Правда, мнение того же Немцова о том же Лужкове (я считаю, что Юрий Лужков – коррупционер и вор) суд тут же потребовал подтвердить фактами, а за отсутствием оных счел это его мнение не соответствующими действительности сведениями, нанесшими Юрию Лужкову моральный вред на миллион рублей.
В 1967 году пришел к нам во взвод, отслужив полгода солдатом,в роту курсант КАРЕПИН,хорошо известный Владимиру Андреевичу Куриный--он же ВАЙС. А наделил его этой кличкой комбат СПИЦЫН--увидел его и выдал---"вот и ВАЙС в батальоне объявился".Так за ним это и закрепилось,и в училище, и в Амдерме и Омске (он был борт-техником на ТУ-124).Он не сумел сдать зимнюю сессию,и по тылам училища прокантовался,и опять на 2 курс уже с нами, и выпустился в 1969 году--первый выпуск техников на ТУ-128.Мне это актёр запомнился в роли нашего разведчика
Звёздная роль, классика.
Потрясающий по силе и эмоциональности фильм «Альпийская баллада», где Станислав Любшин великолепно сыгралМне это актёр запомнился
Так и надо, технический шпионаж был, есть и будет.Что вытащили из сбитого и поднятого со дна MQ-9 Reaper
Помните сбитый без применения оружия американский беспилотник MQ-9 Reaper? Профильные подразделения российского оборонного ведомства стали обладателями бесценной информации о характеристиках ряда критически важных радиоэлектронных узлов MQ-9 Reaper. Это и турельный мультиспектральный…masterok.livejournal.com
Это трофей!Так и надо, технический шпионаж был, есть и будет.