Вот для послушать.............
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс Планк, получив Нобелевскую премию по физике, отправился в турне и всюду выступал с одним и тем же докладом. Его шофер сидел в зале и запомнил текст наизусть. А затем предложил пошутить: пусть он, шофер, выступит с докладом, а Планк посидит в зале в шоферской фуражке. Идея рассмешила Планка, и он согласился.
И вот шофер выступает с докладом по квантовой механике. Один профессор физики задает вопрос. Шофер выслушивает и говорит:
— Никогда бы не подумал, что в таком прогрессивном городе мне зададут такой простой вопрос. С вашего позволения, я попрошу ответить на него своего шофера.
Рановато ещё...Борисыч,тебе пора там домик покупать
Вот для послушать.............
Печальную новость сообщил в ОК
В.В.Соловьев.
А нам как говорил вождь-остаётся-только завидовать.Всем привет..! Завтра в это самое время (17 часов по местному) мы с женой вылетаем из Е-бурга (Кольцово) в Хургаду (Египет, Красное море) с авиакомпанией Red Wings) на 10 дней... А пока "будут сборы недолги"...
...не судите, да не судимы будите...Библия Мф. 7:1–2...Неприятный осадок только когда видишь генерала Корнилова,
Лечись, Гена.., дорогой мой однополчанин.., и спасибо за тёплые пожелания..! А мы сегодня в 17.00 местного - колёса в воздух...я лечусь водкой приятного тебе отдыха на югах
Удачного полета, мягкой посадки, приятного отдыха!А мы сегодня в 17.00 местного - колёса в воздух...