Константин Иванович с Днем Рождения !!! Крепкого здоровья,бодрости и всех благ !!!Директор МиГ-23,
Константин Иванович. Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья и удачи по жизни Вам и Вашим близким!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Константин Иванович с Днем Рождения !!! Крепкого здоровья,бодрости и всех благ !!!Директор МиГ-23,
Константин Иванович. Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья и удачи по жизни Вам и Вашим близким!
Присоединяюсь! Здоровья, успехов, удачи!
Константин Иванович, с днём рождения! Всего Вам, всего Вам хорошего!Константина Ивановича с Днем рождения!
Константин Иванович!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! И тоже от СЛОНА,габаритами больше чем МИГ-23,отТУ-128.Директор МиГ-23,
Как СЛОН СЛОНУ шлю своё поздравление Поздравляю с Днем рождения. Желаю всегда оставаться сильным мужчиной, жизнерадостным человеком. Пусть вдали от тебя будут неудачи и тревоги, пусть рядом всегда будут любящие близкие и друзья. Желаю здоровья, крепче стали и уверенных больших побед.
Директора аэродинамического шедевра с Днём рождения! Здоровья, успехов!Поздравляю Константина Ивановича (Директор МИГ-23) с Днём Рождения...
Спасибо Сергей, часто вспоминаю Владивосток, мне там очень понравилось. Многое посмотрел, в городе и на о. Русский, покупался в Тихом океане и даже сходил на хоккей , жаль не удалось в Китай съездить, а так всё отлично было, отдельное спасибо Жене Воробьёву за его экскурсию по городу.
Да , morlet и Nave pof (царствия ему небесного) встретили в аэропорту и в санаторий бережно доставили, спасибо им огромное.Доставил в приемник?
Алексей спасибо, агрегат похожий но не мой, у меня был камуфляж борт 39-Ый, и что то в Липецке такой стройки не припоминаю, можа после меня чего то строили.Константин - с Днюхой!
За здоровье крепкое можно выпить крэпэнького!
ПыСы: это, часом не твой агрегат? Говорят, что снято в Липецке.
Без названия (1 фото) от Аноним — 06.04.2023. Фотоальбом ID: 185960978 | Япикс
ФоÑоалÑбом (1 ÑоÑо) загÑÑжен 6 апÑÐµÐ»Ñ 2023 года, 11:30 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 165.7 ÐÐ.yapx.ru
Это Орловка ХНВО (Амурская обл.).Сию порушена . на месте зданий только остовы., и что то в Липецке такой стройки не припоминаю, можа после меня чего то строили.
Семья БГВ в полном составе присоединяется к Поздровлению. Главное Здоровье, МираКонстантин Иванович с Днем Рождения !!! Крепкого здоровья,бодрости и всех благ !!!
Сегодня замечательному актеру Станиславу Любшину исполнилось 90 лет!!!
VKontakte | VK
vk.com
Владимир Николаевич! Поздравляю с Днём рождения!
....
Марк Соломонович, с Правнуком!