...АднАкА...человек - вертолёт(Ми-14)....тоже куда-то пропал.............Как то пропал он, Вам что либо известно о нём?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...АднАкА...человек - вертолёт(Ми-14)....тоже куда-то пропал.............Как то пропал он, Вам что либо известно о нём?
Он там чиркнул левой консолью..!?Это произошло при посадке на Дзёмгах во время празднования 80-летия КнААЗ им. Ю.А.Гагарина 16 августа 2014 года
В этом случае, мы жили в гостинице напротив ДО. А в профилактории по ул.Мира, мы жилиГеннадий Васильевич можете подсказать эта гостиница была в профилактории МА на пр-те Мира или расположена была где-то в другом мечте?
В этот же день, в 1906-м году, родился мой отец, Борис Сергеевич Бутковский..! Сегодня отмечу..!С Днем рождения Великого Человека....
...и моя племянница....только в 68м году....прошлого века...............В этот же день, в 1906-м году, родился мой отец, Борис Сергеевич Бутковский..
С удовольствием присоединяюсь к поздравления и пожеланиям!Сергею Васильевичу долгих и счастливых лет жизни,
Семейного благополучия и здоровья родным и близким!!
Если интересно. Есть рассказы Заки Ибрагимова, штурман, служил в Кипелово, летал на Кубу, Луанду. Пишет о подготовке, полётах туда. Очень интересно!!Моему мнению это были невероятные по сложности полеты. С учетом перечисленных факторов риска,еще более
сложными представляются полеты из Луанды на Кубу. При полетах в Анголу из Гаваны и обратно,возраст самолетов
был давно за 10 лет. Железные люди с железной волей.
Жаль, что кроме отдельных фрагментов, не освещена деятельность 304 ОДРАПа.
В этот же день--22 апреля 1996 года ушел из жизни мой папа--ГОНЦОВ ПРОКОПИЙ НИКОЛАЕВИЧ(1913-1996 годы)--командир пулеметной роты,воевавший с июня 1942года---КУПЯНСК и до 12 мая 1945 года--город ЗЛИН(ЗВОЛИН) где был ранен в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ-12 мая 1945 года--в левое плечо--осколок мины,добивали и немцев и власовцев. Есть дни которые ну никак не связать--17 декабря умерла моя мама и 17 декабря день рождения мужа сестры.Астрологи --АУ!!!!В этот же день, в 1906-м году, родился мой отец, Борис Сергеевич Бутковский..! Сегодня отмечу..!
Конечно интересно. Еще у меня есть книга Евгения Калинина про 392 ОДРАП.Если интересно. Есть рассказы Заки Ибрагимова, штурман, служил в Кипелово, летал на Кубу, Луанду. Пишет о подготовке, полётах туда. Очень интересно!!
Дак в Крым наверное подался как и Алексей длинный....АднАкА...человек - вертолёт(Ми-14)....тоже куда-то пропал.............
Как интересно-то... А я в том (1968-м) году закончил наше ОВВАУЛ и после отпуска в декабре прибыл в Штаб ВВС ЧФ в Севастополе... Там нас несколько ребят сразу после ресторана подошли к Графской Пристани, спустились к морю и впервые в жизни увидели Чёрное море.., и даже поплескали морской водой себе на грудь, чтобы уже никто не мог сказать, что мы - "морские лётчики.., а моря не видели"....и моя племянница....только в 68м году....прошлого века..
В 1978 году март побывал у этого АЛЕШИ,вели учебно-боевые действия из Североморск-2,ну и наши армейские политруки организовали машину и приехали к памятнику.Потом через год в отпуске узнал что одноклассница с мужем служит в Североморске.Рассказал что у памятника был.
И мой, Илья Степанович, только в 1912 году.В этот же день, в 1906-м году, родился мой отец, Борис Сергеевич Бутковский..! Сегодня отмечу..!
Присоединяюсь, с наилучшими пожеланиями.С Днем Рождения, Сергей Васильевич!
Здоровья и удачи по жизни Вам и Вашим близким!