Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Через линию фронта не провезти, а из Крыма и РФ пусть коммерсанты везут, кто им мешает?
Разве что местные бандеровцы, которые с флагами там ходят и пид..ми наших обзывают.
Пока везут только те кого бронепоездом вывезли, Аз.бананы например припёрли,ну те и гвоздиками на Северах в любой мороз...
Ну если обзывали,наверное самим было интересно посмотреть...( Я лично не долго бы смотрел,но я местный мне можно,но оружия нельзя.. дилемма .)
И не верьте всем видео с этих "митингов" там от силы 50-70 тел,а в крайние дни сколько проезжал только митинг цыган за гуманитаркой памперсы вырывали.
И эт ,насчёт блокады ещё немаловажно какими купюрами мы эт купим? НАличной массы гривен то уже нет,банки не работают,снять с карт и счетов ничего не можем, Видно не продумали чтоб налички отжать где то ,а затем отступить из Киевской губернии..

И эт ,насчёт блокады ещё немаловажно какими купюрами мы эт купим?
Игорь, трудностей хоть отбавляй, я и не спорю. В Германии для беженцев их не меньше, хорошо хоть секондхенд дают, и то баптисты. Правда, туда хоть деньги можно отправить из РФ.
Но и согласиться с тем, что не надо было вас освобождать, не могу.

Андрей Клишас в Совете Федерации сообщил по этому поводу: «Мы с коллегами из Госдумы завершили работу и в понедельник внесем поправки в Уголовный кодекс за исполнение ограничительных мер, введенных иностранными государствами, на территории Российской Федерации - и рассчитываем на оперативное рассмотрение поправок Государственной Думой».

Как отмечалось ранее, фиксируются случаи, когда российские компании, в том числе компании с государственным участием, отказываются от работы с санкционными банками и предприятиями под предлогом, что они сами рискуют попасть под санкции.

Такие действия были названы «прямым пособничеством ухудшению экономической ситуации».

я Русский и живу в городе Потёмкина,
Только читаю эту ветку, в режиме молчания. Скажу. Херсон был и есть(не смотря на) и будет безусловно благополучным городом, удобным для жизни, потому что климат, море, порт, торговля. И все. Просто кому то повезло там жить. Охх..

Последнее редактирование модератором:
По проблемам обустройства разный типов управления ( Херсон в том числе упоминался ) уже выносилось на обсуждение у Семена Уралова .
( О будущем Украины....в каждом городе видится по разному....лоскутное одеяло )
В том числе и по проникновению на территории южных городов рублевого денежного обращения....и по гривнам.

На все нужно тоже запуск .......,который имеет режим инерции .

При всем : нам намного легче ......нас не не давит обязанность найти решение текущей проблемы: сдесь и сейчас ( на земле , когда дети,родители за спиной )

Игорь, мы могли неосознанно ( из мирной жизни ) наступить на больную тему.

Отпустите нашу неловкость ,которая к неместу пришлась.🙄

У родителей полный погреб разносолов разных ( Рос Резерв родительский)

Но он не в Херсоне 🤔

Последнее редактирование:
Друзья, давайте не будем митинги на ветке устраивать.

:agree:
Пока вопросы текущего обустройства не будут решены и организованы
должным образом на государственном уровне, все разговоры вокруг и
около есть только набор пожеланий и переживаний. Обидно за ошибки,
избежать которых можно и нужно. Всем.

Владимир Борисович, это так. Запомнился один командующий, который мне сказал - я уже в кочегара превратился! Сегодня вот просидел почти всю ночь в котельной, посёлок был под угрозой размораживания.
Про котельные и кочегарки отдельная тема. Да, были такие моменты, когда командир просто был вынужден "бросаться грудью на амбразуру" т.к иного выхода не было! Но ведь не каждый божий день и не по каждому поводу! Но спрос был всегда именно с него! То что у каждого командира, начальника, военнослужащего его прямые обязанности по должности и воинскому званию прописаны в руководящих документах, а вот то, что на них старались повесить "всех собак!", это было не правильно! Да, возможности освободить от решения не свойственных задач были или минимальные, или вообще отсутствовали. Умышленно, или не умышленно, но строительство ВС в те времена имело массу недостатков (объективных или субъективных!).
В 1984г. Хватов был НШ ТОФ
Не могу спорить! Могу ошибиться и перепутать год 1984 с 1985 (я ушел в Монгохто в 1986-ом.). Но на моей памяти обращались к нему кажется Тов Командующий!? Гудков и нач тыла ВВС были точно! Уж их я не мог спутать с кем то иным!
(Да, посмотрел в гугле, Хватов назначен Ком КТОФ в декабре 1986г. Значит все таки он был еще НШ! Прошу извинить за не точность!)

IMG-20220404-WA0001.jpg

Авиаторы ТОФ, с праздником! :agree::pivo::kurultai:

Последнее редактирование модератором:
Реклама
Север,
Игорек! Твоя информация с мест для меня лично,как глоток воздуха. Мне как диванному эксперту и
находящемуся за ХХХ км от мест сражений,это очень важно,ибо волнения и беспокойство велики.
Средства / весьма скромные / отправил на сайт "Контингента" по QR-коду.
Надеюсь неучастием в митинге никого не обидел.

Это в песок будет. Только конкретному адресса

Да, а и было, пришлось служить в 2 гарнизонах, 10 уч и Смирных с разморожемным отоплением. Приехал по замене в Щучин-тоже самое.
В 1990? Или около того, Хороль разморозили.

Реклама
Назад