Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Да ужж,очень сложная ситуация у Игоря
Здоровья ему и всем его близким!

Освобожденные территории Запорожской области и вся Херсонская область переходят на торговлю в рублях. Об этом объявил вице- премьер правительства Крыма Мурадов.
Это должно способствовать восстановлению нормальной экономической деятельности в Северном Причерноморье.
Также Мурадов отметил, что восстановлен единый хозяйственный комплекс, который ранее существовал между Крымом, Херсонской и Запорожской областями.

Мы многое знаем теперь про то что было и про то, что есть. Но не знаем, что будет,
и слава богу...

В феврале Александру Барыкину исполнилось бы 70 лет, как и нам, его сверстникам.
"Я знаю теперь"
"... Раньше случалось, мне казалось,
Что кончился Свет, что выхода из бед
Больше нет, больше нет.
Я знаю теперь, я знаю теперь об одном -
Путь многих потерь мне виден теперь
И знаком... "

"Я знаю теперь"
(Музыка Александра БАРЫКИНА, Владимира КУЗЬМИНА, стихи Игоря КОХАНОВСКОГО)

Да, узнать об этом!!!! Три года тому назад, когда врач хирург мне озвучил (после анализов) диагноз!!! ШОК! Господи! Да, за что!? И почему именно мне привалило такое "счастье!" Может все таки ошибка!? Постепенно начинаешь свыкаться с мыслью! Да, это моя судьба!... Далее химия, одна, вторая, две операции. Постоянные анализы. И химия, химия, химия. Сказали, другого варианта нет и не будет! Или всё это терпеть и пережить, или....... Не приведи господи кому то подобное!!!

Очень бы хотелось в это верить....
Не секрет, что поворотное сопло для F-35 амеры выкупили у наших, которое проектировали для Як-141. Не украли, а купили. Не было денег для доводки Яка, вот и продали "секреты".
В переломный для отечественных авиастроителей момент, когда истребитель ещё не был готов для серийного производства, а деньги на его доработку уже не выделялись, на горизонте появились авиастроители из США. Инженеры из Lockheed решили сравнить советское поворотное сопло со своим и частично профинансировали доводку Як-141 в твёрдой валюте в обмен на доступ к техническим данным и документации по советскому СВВП.
тут подробней.....

По неподтвержденным данным, российская армия взяла командующего СВ НАТО генерал-лейтенанта Роджера Л. Клотье под Мариуполем. Другие источники сообщают якобы о его гибели. США пока молчат.

Сегодня 40 дней нашему коллеге и другу Виктору Ивановичу.
Витя,очень сожалею,что ты рано ушёл,
как ты мне сочувствовал о потере сына,когда сам был уже при смерти...
Светлая память о тебе память со мной!..

Просклизнула такая

По нашему Ил-22 (принадлежность Воздушый пункт Генерального Штаба МО РФ, КВС Волошин), вчера хохлы над Донбассом(думаю по наводке янок) выпустили 2 ракеты БУК. 80 пробоин, топливные баки текут, но весь экипаж жив. Командир сумел посадить машину. Частично была перебита качалка руля высоты(Слава БОГУ, что частично). Был пожар в переднем багажном отсеке, который экипаж сумел погасить.

Последнее редактирование: